Леонид Телешев / Полная дискография (3 диска)+Неизданное. Всего 105 песен
#777 Жанр: Шансон Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2006-2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 7:00 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
#777 01 Тверь (Музыка и слова Вадим Доморощин) 02 9 Дней (Музыка и слова Владимир Бочаров) 03 Лиза (Музыка и слова С. Петросян) 04 Кони (В. Доморощин - В. Доморощин, В. Бочаров) 05 Девочка (Ю. Потеенко - В. Доморощин, Е. Берест) 06 Я шёл к тебе (Музыка и слова Владимир Бочаров) 07 Грусть гитарная (Музыка и слова Владимир Бочаров) 08 Шоферская (Музыка и слова С. Петросян) 09 Мосты (с Ириной Круг и Игорем Слуцким) 10 А я то думал (Музыка и слова Владимир Михайлов) 11 Сочи (Е. Берест - В. Доморощин) 12 Танюша (Музыка и слова Владимир Бочаров) 13 Вьюга (Музыка и слова Вадим Доморощин) 14 Друзьям (с Ириной Круг) (Музыка и слова Владимир Бочаров)
#777 01 Дай мне забыть (Музыка и слова Игорь Малинин) 02 Небеса (Музыка и слова Игорь Малинин) 03 В чужих словах (Музыка и слова Игорь Малинин) 04 Между мной и тобой (Музыка и слова Игорь Малинин) 05 Красивых женщин много, но такая ты одна (Музыка и слова Игорь Малинин) 06 Женщина (Музыка и слова Игорь Малинин) 07 Только ты, только я (Музыка и слова Игорь Малинин) 08 Тверь - город над Волгой (Музыка и слова Игорь Малинин) 09 Дальнобойная (В. Доморощин - Л. Телешев) 10 Чифирок (Музыка и слова Игорь Малинин) 11 Водочка (Музыка и слова Игорь Малинин) 12 Охота (Музыка и слова Игорь Малинин) 13 Ресторан (Музыка и слова Игорь Малинин) 14 Между мной и тобой (караоке) 15 Женщина (караоке) 16 Красивых женщин много, но, такая ты одна (караоке) 17 Только ты, только я (караоке) 18 Чифирок (караоке)
#777 01 Девочка на белом мерседесе (Музыка и слова Д. Деревеницкий) 02 Лучик (Музыка и слова Сергей Петросян) 03 Летний дождь (Музыка и слова Игорь Малинин) 04 Половинки (Музыка и слова Вадим Доморощин) 05 Уеду (Музыка и слова Сергей Петросян) 06 Я не могу найти слова (Музыка и слова Вадим Доморощин) 07 Образ (Музыка и слова Левон Варданян) 08 Закусив удила (Музыка и слова Александр Новосёлов) 09 Разноцветная осень (Музыка и слова Д. Деревеницкий) 10 Куда всегда спешу (Музыка Л. Телешев, С. Бабаков слова С. Бабаков, Л. Телешев) 11 Вокзал (Музыка и слова Игорь Малинин) 12 Дачный сезон (Музыка и слова Игорь Малинин) 13 Исповедь волка (Музыка и слова Вадим Доморощин) 14 Ромка седой (Музыка и слова Леонид Телешев) 15 Белый снег (Музыка и слова Александр Вейнгард)
#777 01 Командировка 02 Память войны 03 Защитники Отечества (с Ириной Круг) 04 Я еду со службы 05 Матери молитва 06 Офицерские погоны 07 Два брата (с Александром Тисленко) 08 Я еду со службы 09 Чекист 10 А я-СОЛДАТ 11 Таможня 12 Господа кадеты-песня посвященная LXII выпуску ТвСВУ
#777 01 Л. ТЕЛЕШЕВ, А. ГЛЫЗИН - Друзей не забывайте 02 Л. ТЕЛЕШЕВ, И. КРУГ - Дорога от души к душе 03 ГОСПОДА ХОРОШИЕ - Поговорим мой друг 04 Л. ТЕЛЕШЕВ, АФИНА - Не забывай 05 Л. ТЕЛЕШЕВ, А. КАЛИНИН - Тверь-Москва 06 Л. ТЕЛЕШЕВ, И.КРУГ - Воспоминания 07 Л. ТЕЛЕШЕВ, А. ГЛЫЗИН - Тост за друзей 08 Л. ТЕЛЕШЕВ, А. КАПЛАН - В королевстве грёз 09 Л. ТЕЛЕШЕВ, А.ЮРПАЛОВ - Шальная игра 10 Л. ТЕЛЕШЕВ, ЛЮБОМИРА - Два берега 11 Л. ТЕЛЕШЕВ, П. ПАСКАЛЬ - Песня про песню 12 Л. ТЕЛЕШЕВ, И. КРУГ - Мосты 13 Л. ТЕЛЕШЕВ, В. БОЧАРОВ - Русь раздольная 14 Л. ТЕЛЕШЕВ, С. ЛАЗАРЕВА - По лужам 15 Л. ТЕЛЕШЕВ, В. ЮЖНЫЙ - Спасательный круг 16 Л. ТЕЛЕШЕВ, К. ГОЛИЦЫНА - Лучше поздно чем никогда 17 Л. ТЕЛЕШЕВ, С. СУХАЧЁВ - Школьные года 18 Л. ТЕЛЕШЕВ, С. КОРОЛЁВА - Согрешим 19 ГОСПОДА ХОРОШИЕ - За любовь и друзей 20 Л. ТЕЛЕШЕВ, Э. БЛЁДАНС - Первая любовь 21 Л. ТЕЛЕШЕВ, В. ЛЕВШИН - Друг 22 Л. ТЕЛЕШЕВ, С. ЛАЗАРЕВА - Юность 23 Л. ТЕЛЕШЕВ, С. СЛАВЯНСКИЙ - Удача 24 Л. ТЕЛЕШЕВ, Т. МАРГАЙ - На счастье 25 Л. ТЕЛЕШЕВ и Компания - День ВДВ 26 Л. ТЕЛЕШЕВ, С. КОРОЛЁВА - 32 на двоих 27 Л. ТЕЛЕШЕВ и Компания - Мир дерева 28 Л. ТЕЛЕШЕВ, М. РАМИРЕС - Уеду 29 Л. ТЕЛЕШЕВ, И. КРУГ - Друзьям
#777 Весна Високосный год Девочка из юности (Музыка и слова Владимир Бочаров) Жители Твери Кружева Москва Осень Печаль (live) (Музыка и слова Борис Шварцман) По иронии судьбы Пьяница Россия Сантехника Свадебная Света Спасательный круг Старый парк Сумасшедшая любовь (live) (Музыка В. Черняков слова Б. Шварцман) Тост за любовь и за здоровье (Музыка и слова Сергей Петросян) Три дома (Музыка и слова Игорь Тальков) Учителя Чёрный ворон (live) Честный вор (Музыка и слова Михаил Круг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13