Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 102Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000Обработка зазоров : Добавлено к предыдущему треку
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(01) Мой друг-Сергей Лазо.wav
Длина предзазора 0:00:02.00
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 100.0 % CRC копии A9B12137 Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 2
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(02) Близкая далекая-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 100.0 % CRC копии 9880FBE8 Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 3
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(03) Не надо-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 100.0 % CRC копии 7BBCC331 Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 4
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(04) Татьяна-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 100.0 % CRC копии 8DB7C6A5 Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 5
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(05) Незнакомка-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 100.0 % CRC копии 9CF1B5A3 Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 6
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(06) Ухожу-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 100.0 % CRC копии 4848ECEA Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 7
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(07) Уймись-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 100.0 % CRC копии 315193A3 Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 8
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(08) Роковая жешина-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 83.9 % Качество трека 100.0 % CRC копии 55253038 Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 9
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(09) Непогода-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 100.0 % CRC копии 0D0C788B Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 10
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(10) Перелетная птица-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 100.0 % CRC копии 8F48CBC3 Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Трек 11
Имя файла E:\Сергей Лазо повтор\(11) Домой-Сергей Лазо.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество трека 99.9 % CRC копии 543AE916 Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Ошибок не произошло
Конец отчёта
REM GENRE ШансонREM DATE 2002REM DISCID 7A0ADB0BREM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb3"PERFORMER "Сергей Лазо"TITLE "Роковая женщина"FILE "(01) Мой друг-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Мой друг" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(02) Близкая далекая-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 02 AUDIO TITLE " Близкая далекая" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(03) Не надо-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 03 AUDIO TITLE " Не надо" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(04) Татьяна-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 04 AUDIO TITLE " Татьяна" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(05) Незнакомка-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 05 AUDIO TITLE " Незнакомка" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(06) Ухожу-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 06 AUDIO TITLE " Ухожу" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(07) Уймись-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE " Уймись" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(08) Роковая жешина-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 08 AUDIO TITLE " Роковая жешина" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(09) Непогода-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 09 AUDIO TITLE " Непогода" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(10) Перелетная птица-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 10 AUDIO TITLE " Перелетная птица" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00FILE "(11) Домой-Сергей Лазо.wav" WAVE TRACK 11 AUDIO TITLE " Домой" PERFORMER "Сергей Лазо" INDEX 01 00:00:00
#777 #777
Певец,поэт и композитор.Композитор и певец Сергей Лазо уже вошел в историю украинской эстрады как автор многих золотых хитов: «Ти подобаєшся мені», «Ні обіцянок, ні пробачень», «Афіни, Київ і Стамбул» Виктора Павлика, «Не йди» Гайтаны и «Скай», «Прийду у сни» Василия Зинкевича.
Кроме того, Сергей Лазо – прекрасный писатель, автор любимых многими книг: «Динамит», «Прямо в сердце», «Дождь под деревьями», «Ми так любили The Beatles».
Родился Сергей Лазо 26 июля 1953 года в Житомире. Окончил филологический факультет Житомирского педагогического института. В 1994 году его песня «Ти подобаєшся мені» стала лучшим лирическим шлягером Украины. Благодаря этой песне, ее исполнитель - группа «Анна Марія» во главе с Виктором Павликом - была названа лучшей поп-группой Украины.
Недавно Сергей Лазо написал новую книгу «Концерт для одинокого голоса с неслаженным оркестром». В ней он вспоминает жизнь родного Житомира времен первых джинсов и «Битлз». Специально для нашего издания Сергей Лазо поделился воспоминаниями.
Наша встреча состоялась накануне выборов, и Сергей Васильевич пошутил:
- Сейчас выборы. Во время выборов очень популярны две мои песни. Когда кандидаты хотят понравиться народу, они поют мою песню: «Ти подобаєшся мені, я на вікнах тебе малюю. Не кажи мені, не кажи тільки слова «ні». Выборы проходят, кандидаты свои обещания не выполняют. К ним приходят обманутые люди с вопросами, а народные слуги поют: «Ні обіцянок, ні пробачень – все сталося само собою, слова набули нових значень, ми ж не змінилися з тобою».
- Сергей Васильевич, о чем ваша новая книга?
- Моя новая книга «Концерт для одинокого голоса с неслаженным оркестром» на 90 % построена на Житомире. На том, что тут происходило в нашей жизни. Я отсюда, и это дорого и близко.
Время накладывает отпечаток, и тех мест, которые я помню в детстве, уже нет. Я жил на улице Московской. К сожалению, нашего дома и двора уже нет. На месте дома, где я жил, стоят наши советские панельные дома. Но есть ива, которую посадил мой старший брат. Самого момента посадки я не помню, я был еще очень маленьким, но я помню, как она росла.
- Были ли у вас в то время какие-то любимые места в городе?
- Мы сегодня находимся в хорошо оборудованном современном комплексе «Додо». Здесь приятно находиться, это хороший уровень сегодняшнего дня.
Я помню, когда открылось первое в Житомире кафе «Радуга», это было место паломничества. Само слово «кафе» было уникальным, ведь раньше были только столовые. В этом кафе стояли торшеры, и продавался югославский виньяк. Была маленькая сцена – для советских столовых что-то совершенно неожиданное. Мы это раньше видели лишь в американских фильмах про шпионов.
Где сегодня «Полесский чай», было старое двухэтажное здание. Там открылась кавьярня, где впервые начали предлагать коктейли. Раньше у нас понятия «коктейли» не существовало. И там можно было курить – это была фантастика.
- Интересно, что это было за время?
- Все это ассоциировалось с какой-то той жизнью, раньше нам недоступной. Той, которая проглядывалась в отдельных журналах, статьях, фотографиях, которые доходили, передачах Голоса Америки, которые просачивались сквозь глушилки КГБ.
Я до сих пор помню ведущую Голоса Америки Марию Селеберте, которая вела музыкальную программу. Помню тембр ее голоса: «Голос Америки. У микрофона Мария Селеберте». Она говорила совершенно странные вещи: «А сейчас – ансамбль «Шекспиры» с песней «Греем руки у костра». В то время, когда у нас были «Добры молодцы» с песней «Доброе, молодое», услышать такую музыку – это было что-то совершенно фантастическое. Понятие «Битлз» - это была фантастика. Это было открытие. Это был прыжок в другое время, в другой мир.
- Я знаю, что у вас была своя команда музыкантов в Житомире.
- Да, у нас была первая в городе Житомире поп-команда «Анютины глазки».
- Как сложилась судьба ваших музыкантов?
- К сожалению, соло-гитариста Сережи – мы его называли Джованни – уже нет в живых. Не знаю, как сложилась судьба у Саши Паркина, говорили, что он тоже тяжело болел. Ронсон, он же Леня Лившиц, бас-гитарист, живет в Австралии. Мы с ним переписываемся и очень дружим. Только у меня вышла книга, он был одним из первых ее читателей. И что самое интересное, первые десять экземпляров прямо из типографии я отправил в Австралию. И Леня прислал письмо, что из этих десяти книг одна ушла в Израиль, одна в Бельгию. Там есть очень много людей, которым это близко.
- Что бы вы сегодня пожелали городу Житомиру и своим землякам?
- Хотелось бы, чтобы люди смогли увидеть себя в жизни. А то жизнь как бы существует сама по себе, а мы сами по себе. Мы потеряли свое ощущение в жизни. Хотелось бы, чтобы Житомир обрел более современные формы. Потому, что очень удручает архитектура, которая не изменяется с годами. Чтобы город рос культурно. Чтобы у людей, которые обеспечивают наше завтра, не все замыкалось на том, что мы сегодня материального будем иметь с этого дня #777 #777 #777
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10