Михаил Моргаев и группа "Первомайка" / Метель на сердце
#777 Жанр: блат Носитель: CD Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2014 Издатель (лейбл): студия "Кореш" Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:00:00 Источник (релизер): мастер-файлы для выпуска тиража диска Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Несказанное, синее, нежное [4:00] 02. Вот оно - глупое счастье [2:35] 03. Не ругайтесь - такое дело [2:19] 04. Еду. Тихо. Слышны звоны [2:40] 05. Черёмуха душистая [2:04] 06. Синий туман [5:48] 07. Край любимый [3:03] 08. Голубая кофта [4:02] 09. О красном вечере [5:11] 10. Снежная замять [5:40] 11. Слышишь, мчатся сани [3:34] 12. Запели тёсаные дроги [3:13] 13. Край ты мой заброшенный [3:06] 14. Эх вы, сани ! А кони, кони ! [4:41] 15. Мелколесье, cтепь и дали [2:49] 16. Мы теперь уходим понемногу [5:07]
Кто я ? Что я ? Только лишь мечтатель, синь очей утративший во мгле, Эту жизнь я прожил словно кстати, Заодно с другими на земле
С. Есенин. 1925 =============================== Есенин и Россия. От этих слов моей душе всегда светло и печально. В них моя жизнь, небыль и быль. Берёзка над речкой Ворскла. Бездонная синь неба над дорогами. Ситцевая занавеска на окошке моего детства. И старый клён, согнувшись под метелью белой . . .
Владимир Камышан прдюсер
альбом делали :
Стихи : Сергей Есенин Пение и игра на гитаре : Михаил Моргаев Все инструменты в оркестре : Денис Никитин Домра : Алексей Александров Музыка, аромат песен и за всё в ответе : Андрей Даниленко Запись, обработка звука и технический антураж : Владимир Бугаец
Огромная признательность за деятельное участе в жизни студии Роману Шегурову.
Студия "КОРЕШ" г. Новосибирск январь 2014 год Дизайн : Максим Красин
PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'"TITLE "Метель на сердце"FILE "Михаил Моргаев (2014) Метель на сердце.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Несказанное, синее, нежное" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Вот оно - глупое счастье" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 04:00:46 TRACK 03 AUDIO TITLE "Не ругайтесь - такое дело" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 06:35:47 TRACK 04 AUDIO TITLE "Еду. Тихо. Слышны звоны" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 08:55:40 TRACK 05 AUDIO TITLE "Черёмуха душистая" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 11:36:03 TRACK 06 AUDIO TITLE "Синий туман" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 13:40:44 TRACK 07 AUDIO TITLE "Край любимый " PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 19:29:03 TRACK 08 AUDIO TITLE "Голубая кофта" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 22:32:57 TRACK 09 AUDIO TITLE "О красном вечере" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 26:34:61 TRACK 10 AUDIO TITLE "Снежная замять" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 31:46:57 TRACK 11 AUDIO TITLE "Слышишь, мчатся сани" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 37:27:11 TRACK 12 AUDIO TITLE "Запели тёсаные дроги" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 41:01:16 TRACK 13 AUDIO TITLE "Край ты мой заброшенный" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 44:14:55 TRACK 14 AUDIO TITLE "Эх вы, сани ! А кони, кони !" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 47:21:32 TRACK 15 AUDIO TITLE "Мелколесье, cтепь и дали" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 52:02:47 TRACK 16 AUDIO TITLE "Мы теперь уходим понемногу" PERFORMER "Михаил Моргаев и группа 'Первомайка'" INDEX 01 54:52:28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6