Вадим Лоткин - музыкант, композитор, пианист. С 1982 по 1984 год Вадим Лоткин работал в ансамбле "Арсенал" под управлением А. Козлова. В это же время Вадим Лоткин начал творческую карьеру в качестве композитора. Сотрудничал с Москонцертом, Госконцертом, Московским объединением музыкальных ансамблей. В 1983 году Вадим Лоткин совместно выступал в концертном зале Союза композиторов со звездами мирового джаза Чиком Кориа, Стивом Свалоу, Гари Бартоном. В 1987 году Вадим Лоткин и Лариса Долина создали творческий тандем, который продолжается по сей день. В числе известных шлягеров Вадима Лоткина такие как "Маленькая женщина", "Певица и музыкант", "Три розы", "Вьюга", "Белый корабль", "Улетай", "Не надо", "240 раз" и многие другие. Творческое сотрудничество Вадима Лоткина с Александром Малининым дало такие песни, как "Гусары", "Помни и не забывай", "И вновь Шопен" и т. д. Долгие годы Вадима Лоткина связывает человеческая и творческая дружба с Львом Валериановичем Лещенко, а песни, написанные для него, живут по настоящее время. Это "Друг детства", "Уносит нас теченье дней" и многие другие. Вадим Лоткин сотрудничал с Ириной Аллегровой (песни "Шансоньетка", "Соблазны"), Аленой Апиной ("Ах судьба ты моя горячая"), Аллой Пугачевой («Непогода»).
Автобиография.
С 1982 по 1984 год я работал в ансамбле "Арсенал" под управлением А. Козлова. В это же время начал творческую карьеру в качестве композитора. Сотрудничал с Москонцертом, Госконцертом, Московским объединением музыкальных ансамблей. В 1983 году совместно выступал в концертном зале Союза композиторов со звездами мирового джаза Чиком Кориа, Стивом Свалоу, Гари Бартоном. В 1987 году начались мое знакомство и творческий союз с Ларисой Долиной, которые продолжаются по сей день. В числе известных шлягеров такие как "Маленькая женщина", "Певица и музыкант", "Три розы", "Вьюга", "Белый корабль", "Улетай", "Не надо", "240 раз" и многие другие. Творческое сотрудничество с Александром Малининым дало такие песни, как "Гусары", "Помни и не забывай", "И вновь Шопен" и т. д. Долгие годы связывает человеческая и творческая дружба с Львом Валериановичем Лещенко, а песни, написанные для него, живут по настоящее время. Это "Друг детства", "Уносит нас теченье дней" и многие другие. Незабываемый цикл произведений был написан для Анны Резниковой. Из 14 песен можно выделить такие как "Ти-ки-та", "Песня о родителях", "Офицерские жены" и многие другие. В последние годы меня связывают творческие узы еще с одной замечательной певицей и музыкантом. Это Тамара Гвердцители. Я написал для нее цикл песен и с нетерпением жду их выхода в альбомах. Очень необычный, с музыкальной точки зрения, творческий союз сложился у меня с уникальной женщиной и певицей Лолитой Милявской. Одна из наших песен "Приговоренная к любви" вошла в фильм "Попса". Среди исполнителей моей музыки присутствует и молодежь. Это талантливый артист Николай Ерохин, записавший недавно цикл моих песен, это Евгений Генкин, с которым мы делаем новый проект. Несколько лет назад судьба предоставила мне возможность написать несколько песен для Анжелики Агурбаш, и эти песни живут и исполняются ею поныне. Сотрудничал с Ириной Аллегровой (песни "Шансоньетка", "Соблазны"), Аленой Апиной ("Ах судьба ты моя горячая"). Не могу не отметить отдельно песню "Непогода", написанную вместе с Аллой Борисовной Пугачевой. Не забываю я и о собственном исполнении собственных песен. Выпустил четыре авторских альбома, в том числе два достаточно популярных. Это "Тапер" и "Мужчина средних лет". В настоящее время готовлю к выпуску пятый альбом под названием "Иноходец", где исполняю песни собственного сочинения, аккомпанируя себе на рояле. Таким образом пытаюсь освоить новый для себя жанр. Люблю всех артистов, с кем пришлось поработать, люблю всех поэтов, с кем работал, работаю и буду работать. Это: Симон Осиашвили, Людмила Павлюткина, Лариса Фомина, Людмила Кириллова, Анатолий Долженков, Виктор Богданович, Сергей Муравьев, Сергей Соколкин.
Вадим Лоткин
#777 Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 1994 Издатель (лейбл): Zenith Records & Master Sound Номер по каталогу: ZRMS-94001 & MS 008 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 38:16 Источник (релизер): Собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: JPG, 600 dpi
Треклист:
01. Тапер 02. Мужчина средних лет 03. Аида 04. Интимный разговор 05. Прощальный поцелуй 06. Паруса моей судьбы 07. Друг детства 08. Жена моя 09. Фортепиано 10. Грезы любви
Exact Audio Copy V1.0 beta 1 from 15. November 2010
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 15. января 2011, 16:18
Вадим Лоткин / Тапер
Дисковод: TEAC DV-W516GB Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 12Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Пиковый уровень 78.7 % Скорость извлечения 0.2 X Качество диапазона 100.0 % CRC теста A8F11574 CRC копии A8F11574 Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 отсутствует в базе данныхТрек 2 отсутствует в базе данныхТрек 3 отсутствует в базе данныхТрек 4 отсутствует в базе данныхТрек 5 отсутствует в базе данныхТрек 6 отсутствует в базе данныхТрек 7 отсутствует в базе данныхТрек 8 отсутствует в базе данныхТрек 9 отсутствует в базе данныхТрек 10 отсутствует в базе данных
#777 Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 1995 Издатель (лейбл): Вадим Лоткин Номер по каталогу: - Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 38:19 Источник (релизер): doremi Наличие сканов в содержимом раздачи: JPG, 600 dpi
Треклист:
01. Кто я, что я... 02. Ты сердце бедное моё... 03. Кукушечка 04. Песнь о собаке 05. Рай, рай, рай! 06. Высоко, высоко 07. Может быть 08. Дорогая моя Изабелла 09. Ти-ки-та
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 4. мая 2009, 18:55
Vadim Lotkin / Кто я, что я...
Дисковод: ASUS CRW-5232AS Adapter: 3 ID: 0
Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 6Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла N:\Вадим Лоткин. Из архивов ресторанной музыки (2 CD)\Vadim Lotkin - Кто я, что я\Vadim Lotkin - Кто я, что я....wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 5299FD10 CRC копии 5299FD10 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данныхТрек 2 нет в базе данныхТрек 3 нет в базе данныхТрек 4 нет в базе данныхТрек 5 нет в базе данныхТрек 6 нет в базе данныхТрек 7 нет в базе данныхТрек 8 нет в базе данныхТрек 9 нет в базе данных
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
#777 Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 1997 Издатель (лейбл): Gala Records Номер по каталогу: GL10103 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 45:02 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: JPG, 600 dpi
Треклист:
01. Кукушечка (Музыка и слова В.Лоткин) 02. Рай,рай,рай! (Музыка и слова В.Лоткин) 03. Может быть (Музыка и слова В.Лоткин) 04. Привет тебе, родная Украина (Музыка и слова В.Лоткин) 05. Кто я,что я... (В.Лоткин - С.Есенин) 06. Ти-ки-та (В.Лоткин - А.Долженков) 07. Песнь о собаке (В.Лоткин - С.Есенин) 08. Высоко,высоко (В.Лоткин - А.Долженков) 09. Дорогая моя Изабелла (В.Лоткин - В.Лоткин,А.Долженков) 10. Ты - сердце бедное моё (В.Лоткин - О.Хайям) 11. Время ошибок (В.Лоткин - И.Жданов)
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 9. апреля 2010, 22:20
ЛОТКИН ВАДИМ / «Кто я, что я...»
Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7190A Adapter: 0 ID: 0
Коррекция смещения при чтении : 6Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Пиковый уровень 99.9 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 6A9E3551 CRC копии 6A9E3551 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данныхТрек 2 нет в базе данныхТрек 3 нет в базе данныхТрек 4 нет в базе данныхТрек 5 нет в базе данныхТрек 6 нет в базе данныхТрек 7 нет в базе данныхТрек 8 нет в базе данныхТрек 9 нет в базе данныхТрек 10 нет в базе данныхТрек 11 нет в базе данных
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
#777 Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2005 Издатель (лейбл): РиА-Союз Номер по каталогу: - Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 36:31 Источник (релизер): Собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: JPG, 600 dpi
Треклист:
01. Иноходец (сл. Л. Фоминой) 02. Девочка (сл. Д. Забеднова) 03. Время ошибок (сл. И. Жданова) 04. Люблю я лето (сл. В. Лоткина) 05. Тапер (сл. И. Шаферана и В. Лоткина) 06. Жена моя (сл. И. Шаферана) 07. И вновь Шопен (сл. С. Поделкова) 08. Сучка (сл. В. Богдановича) 09. Твой путь [Когда тебе твой путь](сл. неизвестного автора XIX века) 10. Дорогая моя Изабелла [Изабелла](сл. А. Долженкова) 11. Памяти родителей [Они все время](сл. С. Осиашвили) 12. Три розы (сл. С. Соколкина) 13. Прощай, водочка (инструментал)
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 25. декабря 2009, 22:10
Вадим Лоткин / Иноходец
Дисковод: TEAC DV-W520GM Adapter: 4 ID: 2
Коррекция смещения при чтении : 6Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Пиковый уровень 99.3 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 41AC0A04 CRC копии 41AC0A04 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данныхТрек 2 нет в базе данныхТрек 3 нет в базе данныхТрек 4 нет в базе данныхТрек 5 нет в базе данныхТрек 6 нет в базе данныхТрек 7 нет в базе данныхТрек 8 нет в базе данныхТрек 9 нет в базе данныхТрек 10 нет в базе данныхТрек 11 нет в базе данныхТрек 12 нет в базе данныхТрек 13 нет в базе данных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30