Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2013 Издатель (лейбл): Классик Компани Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:44:43 Источник (релизер): Yrok Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01 Я стану ветром 02 Друзья 03 Золотая моя 04 Два полюса 05 Шереметьево-Борисполь 06 Вечер 07 Наше лето 08 Ключи от Рая 09 Без любви твоей 10 Поздравляю 11 Осень постучиться на порог
Exact Audio Copy V1.0 beta 1 from 15. November 2010
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 19. июня 2013, 19:23
Виктор Петлюра / Два полюса
Дисковод: ATAPI iHAP122 W Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 6Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Петлюра Виктор - Два полюса (2013г.)\Виктор Петлюра - Два полюса.wav
Пиковый уровень 100.0 %0.5 X Качество диапазона 100.0 % CRC теста 932BCEA9 CRC копии 932BCEA9 Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 нет в базе данныхТрек 2 нет в базе данныхТрек 3 нет в базе данныхТрек 4 нет в базе данныхТрек 5 нет в базе данныхТрек 6 нет в базе данныхТрек 7 нет в базе данныхТрек 8 нет в базе данныхТрек 9 нет в базе данныхТрек 10 нет в базе данныхТрек 11 нет в базе данных
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
REM GENRE ШансонREM DATE 2013REM DISCID 7D0A7A0BREM COMMENT "ExactAudioCopy v1.0b1"PERFORMER "Виктор Петлюра"TITLE "Два полюса"FILE "Виктор Петлюра - Два полюса.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Я стану ветром" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Друзья" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 04:20:07 INDEX 01 04:22:07 TRACK 03 AUDIO TITLE "Золотая моя" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 08:33:20 INDEX 01 08:35:20 TRACK 04 AUDIO TITLE "Два полюса" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 12:52:29 INDEX 01 12:54:29 TRACK 05 AUDIO TITLE "Шереметьево-Борисполь" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 16:51:29 INDEX 01 16:53:29 TRACK 06 AUDIO TITLE "Вечер" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 20:57:08 INDEX 01 20:59:08 TRACK 07 AUDIO TITLE "Наше лето" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 25:06:73 INDEX 01 25:08:73 TRACK 08 AUDIO TITLE "Ключи от Рая" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 28:35:38 INDEX 01 28:37:38 TRACK 09 AUDIO TITLE "Без любви твоей" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 32:17:56 INDEX 01 32:19:56 TRACK 10 AUDIO TITLE "Поздравляю" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 36:49:66 INDEX 01 36:51:66 TRACK 11 AUDIO TITLE "Осень постучиться на порог" PERFORMER "Виктор Петлюра" FLAGS DCP INDEX 00 40:21:06 INDEX 01 40:23:06
Виктор Петлюра - родился 30 октября 1975 года в городе Симферополь. С ранних лет мечтал создать свою музыкальную группу и выступать на сцене. К одиннадцати годам освоил гитару и, конечно же, сначала были народные и дворовые песни. Уже к 13-ти мечта о музыкальном коллективе начала осуществляться, появились свои, авторские песни, в основном на лирическую тему. Годом позже Виктора и его единомышленников приглашают в клуб самодеятельности одного из симферопольских заводов, где существовала приличная репетиционная база и - море выступлений. Именно в этот период начался профессиональный рост артиста. «Музыка полностью поглотила меня, - говорит Виктор, - мы пробовали играть и писать песни в разных стилях и направлениях. Это было время поиска». После девятого класса средней школы Виктор и его товарищи поступают в ПТУ (радиоэлектронный профиль) и там создают новый коллектив. «Конечно же, прилежными учениками мы не были, потому, как все время проводили в репетиционной и - репетировали, репетировали, репетировали». В это же время Виктора приглашают гитаристом и вокалистом в один из ресторанов Симферополя и преподавателем кружка акустической гитары в один из городских клубов. Вот тогда и началась по-настоящему интересная музыкальная жизнь. Первые профессиональные записи и выступления, участие в конкурсах и фестивалях. Со временем в силу ряда обстоятельств Виктор приходит к жанру дворовой песни или, как сейчас его называют, «Русский шансон». К песням, которые исполняются душой, от чистого сердца. Около пяти лет музыкант не решался записать альбом. И только в 1999-м появляется дебютный сольный альбом «Голубоглазая», который выпускает компания «Зодиак рекордс». «Первые два альбома, - говорит артист, - мне давались несколько тяжело. Приходилось работать на арендованной студии, где в основном писали поп и рок музыку. Музыканты, которые помогали мне в записи, долго не могли понять, что мне нужно. И много времени уходило на убеждения, что, да как нужно сделать». Но теперь у Виктора своя студия, и он может посвящать все свое время и силы на собственные песни. Так же подобрался надежный творческий коллектив, с которым артист постоянно сотрудничает. Это: Илья Танч (поэт), Константин Атаманов и Роллан Мумджи (аранжировка), Екатерина Перетятько и Ирина Мелинцова (бэк-вокал), Евгений Кочемазов (аранжировка и бэк-вокал). Но основную часть работы певец предпочитает делать сам. «Я счастлив, что рядом со мной такая команда, которая никогда не подведет. И я рад, что благодаря этим людям, могу дарить вам, дорогие мои слушатели, свое творчество!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22