Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2010 Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 23:25 Источник: собственный диск Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Promo CDM артиста, распространяется исключительно для радиостанций и организаторов концертов
Треклист: 01. Моя Королева (версия 2010) 02. Где моя любовь 03. Возьми трубку 04. Память телефона 05. Россия 06. Горячие новости
Граф Гагарин - явление необычное и уникальное. Он создает песни, полные множества смыслов, через которые доносит свои мысли непосредственно до сердец слушателей. Песни Графа Гагарина наполнены сильнейшей энергетикой и никого не оставляют равнодушными, а тексты заставляют задуматься о таких концептуальных вещах, как честность и справедливость, вера и любовь, надежда и счастье. Тех понятиях, которые определяют истинные чаяния каждого человека.
Граф Гагарин: «Мы стали забывать об истинных человеческих ценностях, пытаясь соответствовать бурному потоку современной жизни, и у меня появилась возможность напомнить людям об этом, через свои песни».
Его творчество для тех, кто ценит гармонию музыки, текста и исполнения. Красивые мелодии, глубокое содержание, оригинальное исполнение - визитная карточка Графа Гагарина. Он написал более ста песен в одном синергетическом жанре, находящемся на стыке шансона, рока и поп-музыки. Все его песни обладают удивительным свойством - музыка сливается с текстами, дополняет их и остается в сознании слушателя.
Граф Гагарин: «В живом звуке отражается сущность исполнителя, чего никогда не передаст "фанера". Вера людей в мои песни не позволяет мне обманывать их».
Продюсерский центр "Музыка Солнца" PR-manager Екатерина 8-985-269-75-72 Кожеуров Иван, директор проекта +7 925 500-61-88
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 26. сентября 2010, 19:39
Граф Гагарин / Моя Королева (Promo CDM)
Дисковод: ASUS DRW-24B1ST Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 6Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25