VA - ЕвроХит Топ-40 + Золотой Граммофон от Русского Радио from Кулемина (2013)
#777 Год: 2013 Жанр:Pop, Dance, Сlub Продолжительность: 03:43:39 Кодек: MP3 Битрейт:320 кб/с Тип битрейта: CBR Треклист: 01. Selena Gomez - Slow Down 02. Ellie Goulding - Burn 03. Katy Perry - Roar 04. Capital Cities - Safe And Sound 05. Fergie & Q-Tip & GoonRock - A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) 06. Lana Del Rey - Young and Beautiful (Kevin Blanc remix) 07. Samantha Jade - Firestarter 08. Stromae - Papaoutai 09. Britney Spears - Work Bitch 10. Naughty Boy - La La La (feat. Sam Smith) 11. Macklemore & Ryan Lewis - Can't Hold Us 12. Avicii feat. Aloe Blacc - Wake Me Up 13. Ola - Jackie Kennedy
14. Taylor Swift - I Knew You Were Trouble 15. Flo Rida feat. Pitbull - Can't Believe It 16. Duke Dumont ft A.M.E - Need You (100%) 17. Mind Vortex - Alive 18. Сергей Лазарев - Stumblin' 19. Alesso & Calvin Harris feat. Theo Hutchcraft (Hurts) - Under Control 20. Linkin Park feat. Steve Aoki - A Light That Never Comes 21. Miley Cyrus - We Can't Stop 22. Armin Van Buuren - This Is What It Feels Like (Extended Mix) 23. Пицца - Оружие 24. Lady GaGa - Applause 25. Pink feat. Nate Ruess - Just Give Me a Reason 26. Robin Thicke - Blurred Lines (feat. T.I. & Pharrell) 27. Alex Hepburn - Under 28. DJ Smash - Stop The Time (Original Mix) 29. T-Moor Rodriguez - Heroes 30. Rameez - La La La (Radio Edit) 31. Daft Punk feat. Pharrell Williams - Get Lucky 32. John Newman - Love Me Again 33. Macklemore & Ryan Lewis - Thrift Shop 34. Дима Билан - Малыш 35. Anise K feat. Bella Blue & Snoop Dogg - Walking On Air 36. The Wanted - Walks Like Rihanna (Radio Edit) 37. Basshunter - Crash & burn 38. Will.i.Am & Justin Bieber - That Power 39. Avicii feat. Salem Al Fakir - You Make Me 40. Serebro - Мало тебя Продолжительность: 02:32:52
Продолжительность: 01:10:47 Трек лист: 01. Сергей Трофимов - Интернет 02. Денис Клявер - Странный Сон 03. Потап и Настя - Все пучком 04. Дима Билан - Малыш 05. Валерия - Мы Боимся Любить 06. Ани Лорак - Забирай 07. Ева Польна - Молчание 08. Анита Цой - Наверное, Это Любовь 09. Ёлка - Лети, Лиза 10. Дмитрий Колдун - Не грусти 11. Стас Пьеха - Я С Тобой 12. Денис Майданов - График 13. Винтаж - Знак водолея 14. Жасмин feat. Leonid Rudenko - Нет, Не Надо 15. Григорий Лепс - Я Счастливый 16. Дискотека Авария - К.У.К.Л.А. (CHINKONG Mix) 17. Таисия Повалий - Между Нами 18. Сергей Лазарев - В Самое Сердце 19. Натали - О Боже Какой Мужчина 20. Лето - Растай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12