01. SHOWTEK FT. WE ARE LOUD! & SONNY WILSON - Booyah (Original Mix) 02. Bang La Decks - Utopia (Extended Mix) 03. Martin Garrix - Animals (Original Mix) 04. FLY PROJECT - Toca Toca (Record Mix) 05. JUTTY RANX - I See You (Slider & Magnit Remix) 06. J-Trick & Taco Cat - Jumanji (Original Mix) 07. Yellow Claw feat. Rochelle - Shotgun (Original Mix) 08. Major Lazer & Busy Signal - Watch Out For This 09. Plastik Funk & Kurd Maverick - Blue Monday (Mikro Rmx) 10. Flo Rida & Pitbull - Can't Believe It (DimixeR & DJ Viduta Rmx) 11. SURVIVOR - Eye Of The Tiger (Dj Tarantino Remix) 12. DJ SAMUEL KIMKO - La Zumbera (J. Mazzoni vs Ch.Vitale Remix) 13. Charlotte Devaney - Flip It! (Wideboys Extended Mix) 14. GORDON - Let's Go Biz (Tr-meet & Yuliana Mash-up) 15. DVBBS & Borgeous - Tsunami (Original Mix)
16. David No [censored] And Vnalogic - Bounce Bitch 17. Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La (REMIX) 18. MACKLEMORE - Can't Hold Us (Reznikov & Portnov Rmx) 19. Albert Kick ft. Jason Rene - Black (From the Waist Down) 20. Nicky Romero & Krewella - Legacy (Original Mix) 21. Fergie & Q-Tip - A Little Party Never Killed Nobody 22. Mind Vortex - Alive 23. Avicii feat. Salem Al Fakir - You Make Me 24. KAPTN - Ricky Ricardo (Deorro Dirty Remix) 25. Avicii feat. Aloe Blacc - Wake Me Up 26. Deorro - Yee (Original Mix) 27. Remady & Manu-L - Holidays (DJ Viduta & Mike Prado Remix) 28. Jennifer Lopez & Pitbull - Live It Up (Fashion Lioness Rmx) 29. Global Deejays - Kids (Original Mix) 30. Slider & Magnit ft. Марсель - Полетели В Небеса (Record Mix) 31. JOHN NEWMAN - Love Me Again (Max Sanna & Steve Pitron Rmx) 32. Lana Del Rey - Young and beautiful (Kevin Blanc remix) 33. Nick Corline - Touch the Stars (Record mix)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5