Треклист: 01. Lana Del Ray - Young And Beautiful (Kevin Blank rmx) 02. Avicii feat. Aloe Blacc - Wake Me Up 03. Fergie feat Q-Tip GoonRock - A Little Party Never Killed Nobody 04. 2 Chainz ft. Wiz Khalifa - We Own It 05. Lana Del Ray - Summertime Sadness (Cedric Gervais rmx) 06. John Newman - Love Me Again 07. Bang La Decks - Utopia (Radio Edit) 08. Naughty Boy - La La La (feat. Sam Smith) 09. Jasper Forks - J'aime Le Diable 10. Macklemore & Ryan Lewis - Can't Hold Us 11. Samantha Jade - Firestarter 12. Imagine Dragons - Demons (TwentyForSeven Cover) 13. Armin van Buuren feat. Cindy Alma - Beautiful Life 14. Daft Punk feat. Pharrell Williams - Get Lucky 15. Britney Spears - Work Bitch 16. David Guetta feat. Ne-Yo & Akon - Play Hard 17. Flo Rida feat. Pitbull - Can't Believe It (Wild Pistols Radio Edit) 18. Macklemore - Thrift shop
19. Alex Hepburn - Under 20. Mind Vortex - Alive 21. Ellie Goulding - Burn 22. Movetown feat. Ray Horton - Here Comes The Sun 23. Fly Project - Toca Toca 24. Capital Cities - Safe And Sound 25. Alesso Calvin Harris feat. Hurts - Under Control 26. Loreen - My Heart Is Refusing Me 27. Rameez - la-la-la 28. One Direction - One way or another(Teenage kicks) 29. Calvin Harris & Tinie Tempah - Drinking From The Bottle 30. Godlike Music Port - Jambo Jambo Jambo
Код:
NRJ HOT30 from Sun7_November | 262,51 MB | Folder Total 1 | 01:51:50 hrs
Folder 001 | NRJ HOT30 from Sun7_November | Album - Coll.BigSOUNDGroup только для ознакомления! | 262,51 MB | 30 Files | 01:51:50 hrs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10