Жанр: Russian Rock Страна: USSR Год издания: 1977-1991 гг. Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 9:03:22 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01 Январь. Все эти ранние дни
#777 1. Конформист (Юрий Морозов) 2. Избавление (Андрей Макаревич) 3. Почему не падает небо (Борис Гребенщиков) 4. Я тоже был ... (Алексей Романов) 5. Седьмое небо (Майк Науменко) 6. Честный парень (Александр Пантыкин) 7. Еще вчера (Пеетер Волконский) 8. Земляничные поляны (Геннадий Барихновский) 9. Мой муравей (Борис Гребенщиков) 10. Я ни разу за морем не был (Алексей Романов) 11. Желтый ненастоящий почтальон (Ингус Баушкениекс) 12. Позвони мне рано утром (Майк Науменко)
Время 45:40 Записи с 1977 по 1981 гг.
02 Февраль. Скрытое от глаз
#777 1. Актер в черно-белой ленте (Александр Пантыкин) 2. Рецепт успеха (Андрей Балашов) 3. Про Зюзина (Свен Гундлах) 4. Последний (Сергей Рыженко) 5. Караван (Алексей Добычин) 6. Бездельник (Виктор Цой) 7. Пепел (Борис Гребенщиков) 8. Завтра меня здесь не будет (Майк Науменко) 9. Пустота (Сергей Селюнин) 10. Другая сторона холма (Александр Пантыкин) 11. Навсегда (Настя Полева) 12. Вечер (Эдмунд Шклярский)
Время 47:04 Записи за 1982 год
03 Март. Невозможная остановка
#777 1. Они играют жесткий рок (Юрий Шевчук) 2. Пора по чуть-чуть (Юрий Лоза) 3. Прореха-Шейк (Сергей Жариков) 4. Центр-Рок (Василий Шумов) 5. Странные дни (Майк Науменко) 6. Я сам (Юрий Чернавский) 7. Радио Шао-Линь (Борис Гребенщиков) 8. Хороводная (Александр Давыдов) 9. Городские дела (Виктор Салтыков) 10. Слушай мир (Валерий Баринов) 11. Я хочу уснуть (Виктор Салтыков) 12. Мечта идиота (Владимир Матецкий)
Время 47:34 Записи за 1983 год
04 Апрель. Спутник поля
#777 1. Верю я (Жанна Агузарова) 2. Мы из Уфы (Юрий Шевчук) 3. Поезд ушел (Геннадий Эдельштейн) 4. Разбитый компас (Александр Синицын) 5. Проходит время (Александр Астров) 6. Мемуары винного дня (Армен Григорян) 7. Волновой вальс (Ингус Баушкениекс) 8. Чтение в транспорте (Василий Шумов) 9. Дождь для нас (Виктор Цой) 10. Двигаться дальше (Борис Гребенщиков) 11. Сверхпроводимость (Михаил Михайлюк) 12. Потанцуй (Александр Астров)
Время 43:56 Записи за 1984 год
05 Май. Море воды
#777 1. Цыган в кепке (Сергей Жариков) 2. Человек бесконечной игры (Алексей Шипенко) 3. Позади Америка (Владимир Холстинин) 4. Костя Перестукин (Олег Рауткин) 5. Мифическая столовая (Вячеслав Бутусов) 6. Дорожная (Юрий Шевчук) 7. Волна (Константин Кинчев) 8. Высокое искусство (Александр Мальцев) 9. У меня все в порядке (Владимир Емелев) 10. Мания величия (Кирилл Покровский) 11. В ресторане одном (Сергей Жариков) 12. Человек за чертой (Андрей Пастернак)
Время 44:16 Записи за 1985 год
06 Июнь. Не мосты
#777 1. Наша семья (Вячеслав Бутусов) 2. Как ветра осенние (Александр Башлачев) 3. Хорошо (Александр Немков) 4. Пионер (Роман Суслов) 5. Дымки (Юрий Орлов) 6. Когда не останется слов (Юрий Наумов) 7. Деревня (Борис Гребенщиков) 8. Мы идём пить квас (Федор Чистяков) 9. Родина (Юрий Орлов) 10. Далеко не на каждой планете (Роман Суслов) 11. Мы будем тут (Федор Чистяков) 12. Дети декабря (Борис Гребенщиков)
Время 47:53 Записи за 1986 год
07 Июль. Пыльный край
#777 1. В Созвездии Льва (Анжей Захарищев-Брауш) 2. Ранним утром (Дмитрий Ревякин) 3. Вместе теплей (Владимир Шахрин) 4. Цунами (Настя Полева) 5. Нежность - это я (Евгений Кормильцев) 6. Памяти дружинника Дубова (Вячеслав Колясников) 7. Сыт по горло (Михаил Борзыкин) 8. Пластилин (Егор Летов) 9. Кукла (Константин Битюков) 10. Пилот Косяков (Владимир Шахрин) 11. Улитка (Настя Полева) 12. Бобин Робин (Андрей Неустроев)
Время 49:25 Записи за 1987 год
08 Август. Колоски
#777 1. Кончились патроны (Дмитрий Кузьмин) 2. Мы все в конце (Роман Неумоев) 3. По трамвайным рельсам (Янка Дягилева) 4. Я - дебил (Николай Катков) 5. Источник заразы (Петр Мамонов) 6. Пир белых мумий (Армен Григорян) 7. Мне не нужна информация (Алексей Борисов) 8. Разбитая жизнь (Николай Катков) 9. Бойлер (Петр Мамонов) 10. Клаустрофобия (Армен Григорян) 11. От большого ума (Янка Дягилева) 12. Мы из Кронштадта (Дмитрий Кузьмин)
Время 43:40 Записи за 1988 год
09 Сентябрь. Лески
#777 1. Апокалипсис (Сергей Гурьев) 2. Горнолыжники (Александр Лаэртский) 3. Всё хорошо (Сергей Белоусов) 4. Осколки (Леонид Фёдоров) 5. Телесудьбы (Александр Козлов) 6. Бошетунмай (Виктор Цой) 7. Ням-ням (Сергей Жариков) 8. Неживая вода (Глеб Самойлов) 9. Охотник (Дмитрий Озерский) 10. Спокойная ночь (Виктор Цой) 11. Дивная пора (Сергей Грубев) 12. Я раньше думал (Сергей Белорусов)
#777 1. Туман (Егор Летов) 2. В этом пальто (Геннадий Вяткин) 3. Веселись старуха (Николай Кунцевич) 4. Козлиная баллада (Артур Ефремов) 5. Шаги (Андрей Сучилин) 6. Про мишутку (Егор Летов) 7. Ламбада (Владимир Капцов) 8. Нюркина песня (Янка Дягилева) 9. Дурацкий танец (Геннадий Вяткин) 10. Отягощенные злом (Артур Ефремов) 11. Ментофилия (Вика Морозова) 12. Про окурок и курок (Егор Летов)
Время 40:51 Записи за 1990 год
12 Декабрь. Воздух живых
#777 1. Имена наших дней (Вадим Мазитов) 2. Tech-von-tech (Алексей Дегтярь) 3. Манера поведения (Наталья Пивоварова) 4. День (Вадим Демидов) 5. Снежный мед (Василий Агафонов) 6. Симфония № 1. «Старость» (Евгений Ходош) 7. Долина тысячи дождей (Вадим Мазитов) 8. Down (Алексей Дегтярь) 9. Провал (Наталья Пивоварова) 10. Вода (Вадим Демидов) 11. Оратория "Петр" (Евгений Ходош) 12. Слова (Вадим Мазутов)
Время 48:42 Записи за 1991 год
Сборник подпольной звукозаписи СССР включает в себя избранные песни с магнитоальбомов которые вышли с 1977 по 1991 гг. Всего 12CD, на которых собраны малоизвестные композиции которые будут интересны тем кто хочет познакомиться с советским роком, который не услышишь по популярным радиостанциям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1