Гала-концерт "Весна романса" (Праздник романса) в БКЗ "Октябрьский" 17 апреля 2013
#777 Страна: Россия Жанр: Романс, лирическая песня Продолжительность: 02:11:00 Год выпуска: 2013 г. Описание: Пятнадцать лет подряд Фонд «Петербургский романс» проводит в Большом концертном зале «Октябрьский» гала-концерты «Весна романса». Их называют праздниками души. В сопровождении эстрадно-симфонического оркестра романсы и песни исполняют популярные артисты эстрады, театра и кино, авторы-исполнители, мастера жанра романса и лауреаты Санкт-Петербургского конкурса «Весна романса». Галина КОВЗЕЛЬ автор и руководитель проекта
«ВЕСНА РОМАНСА - 2013» Запись с концерта 17 апреля 2013 г., БКЗ «Октябрьский» Санкт-Петербургский ЭСТРАДНО-СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР, дирижер Юрий КРЫЛОВ
Треклист: 1. «Сад романса» (В. Плешак - А. Шульгина) 2. Настя ТИТОВА «Песня о синей птице» (А. Петров – Т. Калинина) 3. Юрий ЮШКЕВИЧ «Бубенцы» (В. Бакалейников - А. Кусиков) 4. Михаил ГАВРИЛОВ «Только раз» (Б. Фомин – П. Герман) 5. Ирина МАТАЕВА «Не говори мне этих слов небрежных» (Б. Фомин – П. Герман) 6. Иван САПУНОВ «Песнь ямщика» (А. Гурилёв – К. Бахтурин) 7. Лариса ЕЛИНА «Соловей» (А. Алябьев – А. Дельвиг) 8. Сергей ЗАХАРОВ «Пропасть меж нами» (М. Машкауцан – С. Ковалева) 9. Сергей ЗАХАРОВ «Клонит голову белая вишня» (А. Иванов – С. Ковалева) 10. Анна ШУЛЬГИНА «Поверь» (О. Фельцман – Л. Некрасов) 11. Альберт ЖАЛИЛОВ «Гусары-усачи» (муз. и сл. В. Сабинина) 12. Валентин КНЯЗЕВ «Твои глаза зеленые» (Б. Фомин – К. Подревский) 13. Екатерина ПОПОВА «Старинный романс» (З. Левина – Л. Глазков) 14. Дмитрий КОВЗЕЛЬ «Гитара ты моя» (Г. Виноградов, обр. М. Аптекмана) 15. Михаил ЛУКОНИН «Прощай, мой табор» (Б. Прозоровский – В. Маковский) 16. Наталья НЮ «Молитва» (А. Петров – Э. Рязанов) 17. Денис ФЕДОРЕНКО «Гори, гори моя звезда» (П. Булахов – В. Чуевский) 18. Лариса ЛУСТА «Посвящение романсу» (попурри на темы русских романсов) 19. Галина КОВЗЕЛЬ и «FEEL`армония» «А надо бы тогда» (Н. Русских – М. Адясова) 20. «FEEL`армония» «В моей душе покоя нет» (А. Петров – С. Маршак) 21. Евгений ЮЖИН «Я люблю тебя» (В. Плешак – А. Шульгина) 22. Елена ВАСИЛЬЕВА «В моей лампаде жил огонь» (Е. Романова - С. Ковалева) 23. Сергей ДУДИНСКИЙ «Небо» (муз. и сл. С. Дудинского) 24. Наталья МИХАЙЛОВА «Она - пьянящее вино» (М. Машкауцан – Е. Котт) 25. Алексей МАЛКОВ «Баллада о есенинском клене» (В. Плешак – Ю. Погорельский) 26. Алена БИККУЛОВА «Июльский снег» (С. Белоголов - С. Ковалева) 27. Сергей МУРАВЬЕВ «Ты придешь» (Е. Казановский – А. Веселова) 28. Анастасия КОЗАКОВА «Жасмин» (М. Машкауцан – Е. Котт) 29. Геннадий ДУБИНСКИЙ «Цыганка, погадай!» (Г. Дубинский – Ж. Алифанова) 30. ЗАРА «Я припомню, как пахнут левкои» (С. Белоголов – С. Ковалева) 31. ЗАРА «Это было недавно» (В. Баснер – М. Матусовский) 32. Сергей РОГОЖИН «Город мой» (А. Кальварский – О. Клименкова) 33. Галина КОВЗЕЛЬ, Наталья МИХАЙЛОВА, Михаил ЛУКОНИН «Ой, да распогодится!» (В. Пономарева – С. Ковалева) 34. Ирина КРУТОВА «Лебединая верность» (Е. Мартынов – А. Дементьев) 35. Владимир САМСОНОВ «Эй, ямщик!» (А. Юрьев - Б. Андржиевский) 36. В. САМСОНОВ, И. КРУТОВА, М. ЛУКОНИН «Дорогой длинною» (Б. Фомин – К. Подревский)
Доп. информация: Музыкальный руководитель проекта – Нина СЕРЕБРЯНАЯ Режиссер-постановщик – Олег ОРЛОВ Звукорежиссеры концерта – Вадим СЕРОВ, Алексей ШАЛАЕВ, Сергей СОКОЛОВ 2013 г. Санкт-Петербург Звукорежиссеры телеверсии – Даниил ЗОСИН, Игорь ПАВЛОВ, Дмитрий КОВКОВ Художественный руководитель проекта – Галина КОВЗЕЛЬ (с) Агентство «Русская музыка»
Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media / Version 2 Идентификатор кодека : mp42 Размер файла : 3,72 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 11 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4048 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2013-09-28 16:24:26 Дата пометки : UTC 2013-09-28 16:24:26
Видео Идентификатор : 1 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L3 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : 20 Продолжительность : 2 ч. 11 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 3931 Кбит/сек Максимальный битрейт : 6766 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.546 Размер потока : 3,61 Гбайт (97%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2013-09-28 16:24:26 Дата пометки : UTC 2013-09-28 16:24:26
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 2 ч. 11 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 112 Кбит/сек Максимальный битрейт : 124 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 105 Мбайт (3%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2013-09-28 16:24:26 Дата пометки : UTC 2013-09-28 16:24:26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1