Праздничный хор Валаамского монастыря / Мелодии русской души
#777 Жанр: Православные песнопения Носитель: CD Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2011 Издатель (лейбл): Спасо-Преображенский Валаамский монастырь Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:45:17 + 00:49:21 Источник (релизер): sovsem-neduhoven (собственный диск) Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист 1: 1. Монастырь (А лампады горят) 2. Вьюн над водой 3. Было двенадцать разбойников 4. Молись, кунак 5. Не для меня 6. Ах, ты степь широкая 7. Полно вам, снежочки 8. Замело тебя снегом, Россия 9. Чёрный ворон 10. На сопках Манчжурии 11. Любо, братцы, любо 12. Песнь о вещем Олеге 13. Уж ты поле моё Треклист 2: 1. Глухой, неведомой тайгою 2. Выхожу один я на дорогу 3. Уж как пал туман 4. Однозвучно гремит колокольчик 5. Степь, да степь кругом 6. Вечерний звон 7. Гори, гори, моя звезда 8. Не жалею, не зову, не плачу 9. Вечер на рейде 10. Прощайте, скалистые горы 11. Гляжу в озёра синие 12. Конь
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 30. ноября 2013, 20:12
Праздничный хор Валаамского монастыря / Мелодии русской души. Диск 1
Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 6Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 6Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2