Александр Старостенко - "Истина одна" (2009), "К небу..." (2011)
#777 Жанр: Духовная музыка Страна: Россия Год издания: 2009, 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 44:00, 47:14 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
#777 01 Истина одна (стихи Любови Куприенко) 02 Ангел Хранитель (стихи прот. А. Старостенко) 03 Спасительный путь (слова прот. А. Старостенко) 04 Не ропщи, человек (стихи о. Николая Гурьянова) 05 Милосердный Отец (духовный кант) 06 Ксения Блаженная (духовный кант) 07 Память (стихи прот. А. Старостенко) 08 Рассвет (стихи прот. А. Старостенко) 09 Обогрей мне душу (стихи Светланы Березюк) 10 Часовня Ксении (автор стихов неизвестен)
#777 01 Молитва (– святителя Филарета московского, читает протоирей А. Старостенко) 02 Дай терпенья (стихи неизв. автора, музыка прот. А. Старостенко) 03 В райском небе (стихи и музыка прот. А. Старостенко) 04 Я жду тебя (стихи и музыка прот. А. Старостенко) 05 Осень (стихи Ларисы Перминовой музыка прот. А. Старостенко) 06 Богородица (стихи и музыка прот. А. Старостенко) 07 Сердце (стихи и музыка прот. А. Старостенко) 08 Покаяние (стихи Ларисы Перминовой музыка прот. А. Старостенко) 09 К небу (стихи и музыка прот. А. Старостенко) 10 Прости меня (стихи и музыка прот. А. Старостенко) 11 Душа моя (стихи и музыка прот. А. Старостенко) 12 Любовь (инструментальная композиция) 13 Не печалься (стихи и музыка прот. А. Старостенко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2