#777 Жанр: Instrumental Miniatures/Guitar Страна-производитель диска: Russia Год издания: 2012 Издатель (лейбл): "Beaver-Studio", Omsk Номер по каталогу: unknown Страна: Russia Аудиокодек: APE (*.ape) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:34:51 Источник (релизер): собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: да Александр Пономаренко - профессиональный художник. Музыка, как он сам пишет: "...это моё хобби...".
#777 Меня зовут Пономаренко Александр Николаевич. Живу и работаю в городе Омске. В 1982 году закончил художественно-графический факультет. Основной профиль работы - графический дизайн и роспись по ткани. Принимал участие в юбилейных выставках: "40 лет ХГФ", "Сто картин - сто художников", "5 лет Восточному сектору", "20 лет ХГФ-82" и других, а также с 2005 по 2008 год в проекте Ирины Зинкевич "Заповедная жизнь". Люблю встречаться со своими друзьями. Как и все люди на земле неравнодушен к музыке, особенно к таким исполнителям как Томми Эммануэль и Эрик Клэптон. Люблю музицировать и сам. В мае 2012 года выпустил свой первый музыкальный диск, который называется "Взлетающий звук". На запись альбома ушёл целый год. Диск предполагалось выпустить в 2011 году и поэтому было запланировано записать 11 композиций. Но случилось так, что 9 мелодий записано было в 2010 году и оставшиеся 2 мелодии были записаны только в конце 2011 года. Физические копии диска были сделаны в мае 2012 года. Так появилась на свет моя музыка. Надо сразу сказать, что это моё хобби и играю я на слух. Поэтому когда меня спрашивают:- "Вы пишите музыку?" мне приходится поправлять: -"Я её сочиняю". На диске представлена музыка прошедшего десятка лет, начиная с 2000 года. Я расположил композиции в хронологическом порядке, т. е. в той последовательности в какой они рождались. На большие музыкальные формы Создатель меня не сподобил и я долго думал над тем к какому жанру отнести свое творчество. Наконец пришло в голову только одно - инструментальные миниатюры. Трудно сказать какая аудитория будет в большей степени слушать мою музыку, но работать или отдыхать по такую музыку очень хорошо. Я думаю такая музыка будет полезна всем. Лирический характер музыки способен настроить вас на определённое состояние, похожее на релаксацию и поможет снять напряжение после трудового дня. Композиции записаны в две гитары. Вначале писали основную партию, затем я придумывал партию для второй гитары, разучивал и снова приходил в студию. После прослушивания записанного материала некоторые фрагменты партии второй гитары заменяли флейтой или виолончелью. Помогал мне звукорежиссёр Егор Литвинов, он играл их на синтезаторе. К тому же он сыграл все партии баса в этом альбоме. Текст для последней мелодии написал известный омский поэт Сергей Денисенко, исполняет романс Валентина Субботина. В записи принимал участие Егор Литвинов, звукорежиссёр, с которым мы и сделали этот диск.
Информация почерпнута из соц. сетей, редакция моя (promusic_omsk)
01. Рождественская загадка [color=#996600](А. Пономаренко) 02. Утренний звон (А. Пономаренко) 03. Не грусти (А. Пономаренко) 04. Прибой (А. Пономаренко) 05. Менуэт (А. Пономаренко) 06. Рассвет (А. Пономаренко) 07. Тема для клавесина (А. Пономаренко) 08. Капель (А. Пономаренко) 09. Ручеек (А. Пономаренко) 10. Воспоминания (Е. Литвинов, аранжировка А. Пономаренко) 11. Романс для гитары (А. Пономаренко - С. Денисенко, вокал - В. Субботина) Музыка, аранжировка, гитары - Александр Пономаренко. Синтезатор, бас - Егор Литвинов. Записано в студии "Beaver-Studio" г. Омск, звукорежиссёр - Егор Литвинов. Сведено на студии "Beaver-Studio". Оформление диска - Александр Пономаренко.[/color]
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 20. октября 2013, 16:33
Александр Пономаренко / Взлетающий звук
Дисковод: _NEC NR-7700A Adapter: 0 ID: 1
Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 685Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : ДаИнтерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\А. Пономаренко - Взлетающий звук [CD] - 2012 (lossless)\01. Александр Пономаренко - Взлетающий звук (2012).wav
Пиковый уровень 100.0 % Скорость извлечения 5.7 X Качество диапазона 99.9 % CRC теста C992D0ED CRC копии C992D0ED Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 отсутствует в базе данныхТрек 2 отсутствует в базе данныхТрек 3 отсутствует в базе данныхТрек 4 отсутствует в базе данныхТрек 5 отсутствует в базе данныхТрек 6 отсутствует в базе данныхТрек 7 отсутствует в базе данныхТрек 8 отсутствует в базе данныхТрек 9 отсутствует в базе данныхТрек 10 отсутствует в базе данныхТрек 11 отсутствует в базе данных
Доп. информация: Этот альбом был подарен Александром своему коллеге-художнику (имеется дарственная надпись и автограф), тоже, "по совместительству", самодеятельному гитаристу Ярославу Куприянову (см. ВИА "Бриг"). Был обнаружен мной в мастерской Ярослава во время одного из визитов и временно взят на ответственное хранение с целью публикации на треккере для ознакомления всех заинтересованных лиц с музыкальным творчеством Александра Пономаренко. Делаю я это (пока) без разрешения автора, но, думаю, он на меня не обидится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9