#777 Hillsong Kiev - Океаны Жанр: Worship Страна: Ukraine Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:06:10 Треклист: 01. Жив 02. Живой 03. Лавиной Любви 04. Океаны 05. Скандальная Благодать 06. Вознесем Тебя 07. Все бежим мы 08. Ярче 09. Погружусь 10. Только Ты 11. Я сдаюсь, Бог 12. Царь Небесный
Поклонение всегда было не просто визитной карточкой церкви Хиллсонг в Киеве, но и движущей силой всего, происходящего в нашей церкви. Могу с уверенностью сказать, что самым первым откровением в моей христианской жизни было откровение о том, что я прежде всего поклонник моего Господа Иисуса Христа, а уже потом – служитель. Думаю, что именно это откровение и позволило мне вот уже более двух десятилетий вести людей в Божье присутствие со сцены моей поместной церкви и через многие альбомы, записанные и выпущенные нашей командой прославления. “Мы благословлены, чтобы быть в благословение” – этот принцип подтолкнул нас к записи нашего самого первого альбома хвалы и поклонения “Пламя” В 1994 году. Мы были первопроходцами, можно сказать пионерами, в этой области служения – мало знали, ничего не умели и ничего не имели, но очень жаждали принести звук небес в дома братьев и сестёр всего постсоветского пространства и мечтали, что однажды у нас будет своя студия звукозаписи, чтобы творить во славу Бога.
С тех пор прошло 20 лет, и оглядываясь назад, я с благодарным сердцем хочу вознести всю хвалу и славу одному лишь Господу за то, что он избрал и посчитал нас достаточно достойными для этой почётной миссии - быть голосом поклонения для многих в нашей стране и за её пределами. Много песен было спето и записано, много альбомов было выпущено. И этим новым альбомом, под названием “Океаны” мне бы хотелось смиренно возблагодарить Бога за все те плоды, которые уже позади и простираясь вперёд, представить команду из лидеров прославления разных поколений, выросших в нашем доме, и которые переняв эстафету, теперь в свою очередь наполняют русскоязычный мир новым, свежим и страстным звучанием небес. Пусть этот юбилейный альбом станет благословением для всех поколений и ознаменованием нашей исполнившейся мечты, так как это – первый альбом выпущенный нашей “Студией Хиллсонг” в Киеве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1