#777 Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2006 Страна: СССР/Россия Жанр: Ретро Продолжительность: 01:02:30 ТРеклист 01. Volare - Инструментальный ансамбль Н.Истратова 02. Непонятные слова - Н.Дорда 03. На отдыхе в Карловых Варах - Оркестр О.Лундстрема 04. Старый граммофон - В.Сапожнин 05. Танго соловья - Т.Савва 06. Когда приходит вечер - Секстет Армянского радио 07. Lullaby of Birdland - Вокальный квартет 08. Harlem Nocturne - А.Голов 09. Miserlou - А.Арсенян 10. Спи, мой бэби - В.Сапожнин 11. Попутчица - Л.Яковлев 12. Весна - Ансамбль А.Марьина 13. Благодарю - Г.Казакова 14. Проходочка - Квартет К.Новикова 15. Весенняя румба - Оркестр Л.Оссовского 16. Пойми, мой друг - Т.Осокина 17. Румба - Септет Ю.Шахнова 18. Светик мой - К.Лазаренко 19. Весна - Оркестр Н.Минха 20. Ландыши - Г.Великанова
Доп. информация: Фирма «Мелодия» представляет Вашему вниманию серию дисков - «Оригинальный советский винтаж». В этой серии вышел цикл дисков «Мир вокруг мужчин». Представленный диск из этой серии называется «На Луну». Здесь вещи, отражающие "покорение космоса", - серьезно ("Ракета"), или в шутку ("На Луну"), песни, косвенно связанные с космической темой - с получением энергии солнца (кинофильм "Весна"), или с новогодней лекцией о том, "есть ли жизнь на Марсе" ("Красная розочка"). И подлинная звуковая палитра космических свершений (сигналы космической станции), и просто то, что звучало по радио тогда еще без помощи спутников связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1