Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2016 Страна: All World Жанр: Pop, Dance Продолжительность: 06:06:15
01. Аркадиас - Сон Случайный 02. Far East Movement & Hook N Sling - Break Yourself 03. Biffguyz - Ты Вкусно Пахнешь 04. T-Pain - Make That Shit Work 05. Те100стерон - Кусай Губы 06. Елена Теплякова - Новая История О Нас 07. Наташа Королева Feat. Vj Арчи - Не Говори Нет 08. Avicii - True Believer 09. Marina Kaye - Only The Very Best 10. Elefunt's Groove - На Одной Волне 11. Mokobe & P Square - Getting Down 12. Даша Столбова - Тату На Сердце 13. Михаил Дробинин - Надежда 14. Nabiha - Weapon 15. Паола - На Тонкие Нити 16. Lea Rue - I Cant Say No 17. Алексей Завьялов Feat. Олеся Слукина - Ты Не Придешь 18. Milen - Желанная 19. Kanye West - All Day 20. Nicky Jam & Enrique Iglesias - Forgiveness
21. Inna & 3 Sud Est - Mai Stai 22. Beyonce - Formation 23. Потап & Настя - 90-Е 24. Алексия - Буду Танцевать 25. Тати - До Утра 26. Felix Jaehn Feat. Polina - Book Of Love 27. The Chainsmokers Feat. Daya - Don't Let Me Down 28. Елена Темникова Feat. Natan - Наверно 29. Пропаганда - Наша Песня 30. Алла Канти - Певица & Луна 31. Валенсия & Абдулла - Одинокий Тополь 32. Jason Derulo - Get Ugly 33. Sting & Mylene Farmer - Stolen Car 34. Flo Rida Feat. Robin Thicke & Verdine White - I Dont Like It I Love It 35. Netsky - Rio 36. Nicole Millar - Tremble 37. Filous Feat. James Hersey - How Hard I Try 38. Felicity & Ron Carroll - Heaven 39. А-Студио - Вот Она Любовь 40. Jasmine Thompson - Adore 41. Iro - Sun 42. Эмма М - Душа 43. Lx24 - Скажи Зачем 44. Андрей Леницкий - Кто Тебе Нужен 45. Анна Добрыднева - Пасьянс 46. Натали - Володя 47. Miguel - Face The Sun 48. Thebeautylab - Rock 49. Nik Turmalin - Tell Me No 50. Heleni Isis - Рискни 51. Filatov & Karas - В Прошлом 52. Ty Dolla Sign - Stand For 53. Giorgio Moroder - Deja Vu 54. Megadeth - Dystopia 55. Jadakiss & Styles P & Pusha T - Everyday 56. Iowa - Улыбайся 57. Блокбастер - Девушка-Печаль 58. Homie - Если Б Он Знал 59. Илья Подстрелов (Faktor-2) - Ути Моя Маленькая 60. Nikki - Give Me That Beat 61. Wigelius - Do It All Again 62. Sting & Ivy Levan - Killing You 63. Юля Паго & Ron - Детка 64. Влад Ульянич - Звонок Из Прошлого 65. Submotion Orchestra - Red Dress 66. Алена Roxis - Наша Ночь 67. Pitbull - Never Let You Go 68. Franky - Не Исчезай 69. Jay Ron - Для Тебя 70. Rihanna - Sex With Me 71. Сара Окс - Для Тебя 72. Сергей Костецкий - День Или Ночь 73. Maan - Perfect World 74. Milen - Тебе 75. Лавика - Body Cries 76. Turbotronic - Booty Shake 77. Bring Me The Horizon - Doomed 78. Arseniya - Аритмия 79. Потап & Настя - Вадимка Зачем Ты 80. Thomas Lundell - Slow Dance 81. Мулат - Грязные Танцы 82. Open Kids - Кажется 83. Tobymac & Tru & Hollyn - Backseat Driver 84. Виктория Дайнеко - What She Wants 85. Wretch 32 Feat. Anne-Marie - Alright With Me 86. Rico Bass Feat. Bastian Smilla & Hayley Lmj - Forever 1 87. Justin Bieber - Sorry 88. Karabass - Танцы 89. Chris Brown - Player 90. Лавика - Hold Me 91. Магомед Аликперов - Ее Глаза 92. Estradarada - Cкорый Поезд На Юг 93. Foals - What Went Down 94. Влад Чижиков - Она 95. Dushia & Bel-Mondo - Change Me 96. Dj Antonio Feat. Natasha Grineva - Last Kiss 97. Kaskade - Never Sleep Alone 98. Сара Окс - Запоздалое Признание 99. Madfeel & Neo Anthony Digest - Love Is Blind 100. Ольга Зарубина - Лодочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6