Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2016 Страна: All World Жанр: Pop, Dance Продолжительность: 06:06:26
01. Мартин Дин - Падший Ангел 02. Nicole Millar - Tremble 03. Elefunt's Groove - На Одной Волне 04. Brunettes Shoot Blondes - Every Monday 05. Макsим - Небу В Лицо 06. Alex Kafer & Lera - Ты Не Верь Слезам 07. The Vamps - Wake Up 08. Люмьер - Слишком Молод 09. Сара Окс - Для Тебя 10. Эльдар Далгатов - Все Сможешь Ты 11. Алексия - Буду Танцевать 12. Netsky - Rio 13. Turbotronic - Booty Shake 14. Kendji Girac - Me Quemo 15. Homie - Если Б Он Знал 16. Topic - Home 17. Arseniya - Аритмия 18. Олеся Астапова & Jahroom - Ты 19. Stephen - Sincerely 20. Ксения Бейкун - Сердце
21. Arpi - You Are 22. Лавика - Hold Me 23. Simple Plan - Opinion Overload 24. Maan - Perfect World 25. Filous Feat. James Hersey - How Hard I Try 26. Alekseev - Держи Меня 27. Инфинити - Как Тебя Звать 28. Willy William - Te Quiero 29. Submotion Orchestra - Red Dress 30. Felix Jaehn Feat. Polina - Book Of Love 31. Сергей Ищенко - Погасли Свечи 32. Олег Кензов - Номером Один 33. Lera Lynn - The Only Thing Worth Fighting For 34. Hugo Cantarra - Mercury 35. Алексей Завьялов Feat. Олеся Слукина - Ты Не Придешь 36. Samir & Viktor - Saxofuckingfon 37. Dj Lbr Feat. Mr Vegas - Adrenaline Rush 38. Натали - Володя 39. Jadakiss & Styles P & Pusha T - Everyday 40. Feder Feat. Emmi - Blind 41. Simple Plan - I Don't Wanna Be Sad 42. Sara Hartman - Stranger In A Room 43. Dj Antonio Feat. Natasha Grineva - Last Kiss 44. Estradarada - Cкорый Поезд На Юг 45. Alex Vargas - Wear Your Demons Out 46. Aisha - Поцелуи 47. Ирина Дубцова - Люба-Любовь 48. Илага - От Края До Края 49. Shakira - Try Everythingc 50. Алла Канти - Певица & Луна 51. Александр Нефедов - Любить Не Играя 52. Сестры Толмачевы - Сердце Мое 53. Эльбрус Джанмирзоев - Только Не Бойся 54. Tut Tut Child Feat. Holly Drummond - Fell Down 55. Dj Sasha Dith & Мохито - Я Тебя Люблю 56. Freaky Fortune & Sofia Arvaniti - Mi Mou Milas Gia Kalokeria 57. Блокбастер - Девушка-Печаль 58. Оля Цибульская - Держи Меня Руками 59. Disclosure Feat. Lorde - Magnets 60. Avicii - True Believer 61. Потап & Настя - 90-Е 62. Vanic Feat. Zella Day - Hypnotic 63. Валенсия & Абдулла - Одинокий Тополь 64. Rico Bass Feat. Bastian Smilla & Hayley Lmj - Forever 1 65. Costero - Чертовски Роскошная Девушка 66. Iro - Sun 67. Rasmus Skott - Acted Show 68. Milen - Желанная 69. Jasmine Thompson - Adore 70. Nicky Jam - Hasta El Amanecer 71. Ronan Keating - Let Me Love You 72. Mans Zelmerlow - Unbreakable 73. Михаил Дробинин - Надежда 74. Слава - 2 Л 2 Ю 75. Drowning Pool - Push 76. Coldplay - Everglow 77. Justin Bieber - I'll Show You 78. Kaskade & Cid - Us 79. Fedde Le Grand - Keep On Believing 80. David Guetta - Bang My Head 81. Dushia & Bel-Mondo - Change Me 82. Нашеvremя - Доброе Утро 83. Foals - What Went Down 84. Андрей Леницкий - Кто Тебе Нужен 85. Dj Jedy Feat. Олеся Май - Natural Blues 86. Walk The Moon - Shut Up And Dance 87. Mkto - Bad Girls 88. Паола - На Тонкие Нити 89. Мулат - Грязные Танцы 90. Watermat - Spherik 91. Илья Подстрелов (Faktor-2) - Ути Моя Маленькая 92. Rac Feat. Katie Herzig - 3am 93. Джиган - Ахумилительная Туса 94. Sam Ashworth - Hooked Again 95. Milen - Тебе 96. Michael Canitrot - Chain Reaction 97. Shakira - Try Everything 98. Marina Kaye - Only The Very Best 99. Влад Чижиков - Она 100. Troye Sivan - Blue Moon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9