Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2016 Страна: Россия Жанр: Поп Продолжительность: 05:39:08
01. Анна Шульгина - Потусить (Radio Edit) 02. Закир Салаватов - Просто Будь 03. Ирина Аллегрова - Муж С Которым Ты Живешь 04. Жемчуг - Я Бы Тебя 05. Стрелки - Прости, Прощай, Не Вспоминай 06. Ксения Луговая - Фонари 07. Лера Туманова Feat. Dj Alex Mathew - Не Бойся Люби 08. Сергей Грейс - Любить Тебя Любить 09. Мила Нитич - Три Дня Без Губной Помады 10. Ксения Луговая - Фонари 11. Dante Feat. Dj Antonio - Неодинаково 12. U3u - Нравится 13. Павел Воля - Если Б 14. 30.02 - Ты Самая Лучшая 15. Александр Антонов - Это Все Что Я Могу 16. Кристина Орбакайте - Я Гадаю На Ромашке 17. Artem Display - Жизнь Хороша 18. Natan - Я Тебя Выберу 19. Karen Туз Feat. Gaya Khan - Сеньорита 20. Simon Grey - Зая
21. Рекиречи - Телепортанец 22. Таня Дяченко - Пять Минут Счастья 23. Слот - Круги на воде 24. Чи-Ли - Я Желаю Тебе 25. Andy Rey - Любви Ноль 26. Рекиречи - Телепортанец 27. Ночные снайперы - Очень Хотела 28. Ваня Чебанов - Все Хорошо 29. Анна Шульгина - Другая Я 30. Винтаж - Дыши 31. Артем Пивоваров - Стихия 32. Сестры Толмачевы - Сердце Мое 33. Наталия Власова - Смелая 34. Даша Столбова - Тату На Сердце 35. Evgen Dia - Меланхолия 36. Bahh Tee - Как Ты Посмела 37. Мали - Мы Снова У Черты 38. Анжелика Шатулина & Руслан Рино - Антарктика 39. The Jigits - В Эту Ночь 40. Azary & Cleo - Три Синих Овцы 41. Валерий Меладзе и Константин Меладзе - Мой Брат 42. Эмма М - Душа 43. Поющие Трусы - Коп 44. Мот - Мечтаю 45. Melkiysl Feat. Mr. Ven - Тук-Тук 46. Селфи - Лед 47. Tiger Family - Доза Витамина 48. Сергей Грейс - Любить Тебя Любить 49. Alena Pak - Пусть Сбываются Мечты 50. Mad Show Boys - Дзинтарс 51. Ужезима - Магнолия 52. София Куценко - Накануне Рождества 53. Elvira T & Roma Pafos - Биополе 54. Александр Лир - Дневник Памяти 55. Оля Цибульская - Держи Меня Руками 56. Бурито И Елка - Ты Знаешь 57. Любаша & Николай Трубач - Сними Шубы 58. Олег Кензов - Номером Один 59. Барбара - Я Везучая 60. N.A.O.M.I. (Наоми) - Надо Бы 61. Коля Dev - Неба Не Надо 62. Алена Валенсия - Воспоминания 63. Andre Tay - Детство 64. Влад Соколовский feat. D.Agafonov - Рай 65. Kristina Si - Хочу 66. Потап И Настя Каменских Vs Любэ - Дворовые Друзья 67. Юлия Морозова - Всегда С Тобой Рядом 68. Джиган feat. Стас Михайлов - Любовь-Наркоз 69. Саша Санта - Чужие Ладони 70. Виталий Козловский - Отпускаю На 71. DJ Nil feat. Mischa - Ты Не Один 72. LILI - Про Мэра 73. Russell Ray - Ловабомба 74. Анна Шульгина - Другая Я 75. Светлана Лобода - А Может К Черту Любовь 76. Артем Никитин - Селфи 77. Hello - Сходи сама с ума 78. Mc Bad - Растопим Снег 79. Mozgi - Ножомпо 80. St1ff И Mc Pasha - Рисуя Любовь 81. Джинсовые Мальчики - Голуби 82. Ирина Дубцова - Люба-любовь 83. Роман Харланов - Осень 84. НеАнгелы - Ревную 85. Светлана Аверочкина - Я Скажу Своей Печали Прощай 86. Кристина Кос - Ты Мое Счастье 87. Илага - От Края До Края 88. Инь-Ян - Суббота 89. Марис Кайран - Прибой 90. Номо - Если Бы Не Было Нас 91. Рекорд Оркестр - Лада Седан 92. Тина Кароль - Бесконечность 93. 5sta Family & Dj Pankratov - Моя Мелодия 94. Dan Balan - Домой 95. Elvira T & Roma Pafos - Биополе 96. Milen - Желанная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9