#777 Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2016 Страна: Россия Жанр: Поп Продолжительность: 02:53:48
01. Нюша - Целуй 02. Alekseev - Снов осколки 03. Loboda - К черту любовь 04. Григорий Лепс - Я поднимаю руки 05. Елена Темникова - Импульсы 06. Мот - Капкан 07. Юлианна Караулова - Внеорбитные 08. Потап и Настя - У мамы 09. Centr - Далеко (feat. А'Студио) 10. Те100стерон - Это не женщина 11. Ани Лорак - Удержи мое сердце 12. Брендон Стоун & Вахтанг - Она 13. Тимати - Ключи от рая 14. Iowa - Три дня холода 15. БАНД’ЭРОС - Ч/Б 16. Ирина Дубцова - Бойфренд 17. Uma2rman - Камон 18. Дима Билан - Неделимые 19. MакSим - Иди 20. Жасмин - Сердце
21. Меджикул - Самая красивая 22. Лолита - Анатомия 23. EMIN - Давай найдем друг друга 24. Kavabanga, DEPO & Колибри - Царапины 25. Макс Барских - Займемся любовью 26. Наталия Власова - Смелая 27. NEL - Садись, прокачу (feat. L'One) 28. Алена Валенсия - Отпускаю 29. PRAVADA - Посмотри на небо 30. T1One - Я тебя не отпускаю 31. Ультразвук - Котиком 32. Элемент - Музыка 33. София Курбатова - Чтобы не бегал 34. Сурганова и Оркестр - Морская 35. CHLOË - Сигнал 36. Nemo - Останься 37. DaBro - Фиолетово 38. Оксана Устина - Пожалей меня 39. Дима Карташов - Самое дорогое, чего у меня нет 40. Eya - Море 41. G-Nise - Ты мой кайф 42. Yan Space - Муза и музыка 43. Анна Корнильева - Станция `Весна` 44. Артур Тринев - Настроение 45. Андрей Наволоцкий - Она 46. Mashup Project - Музыка 47. РЭЙ - Вселенная (feat. Tonystar) 48. Dilara Diller - Магия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2