#777 Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2016 Страна: Россия Жанр: Поп Продолжительность: 06:09:26
01. Бьянка - Крыша 02. Black Star Mafia - В Щепки 03. Biffguyz - Ты Вкусно Пахнешь 04. Dzham Feat. Dj Vini - Радиолюбовь 05. БандЭрос - Моя печаль 06. Bahh Tee - Джаная-Джаная 07. Олег Газманов - Не Прощайтесь С Любимыми 08. T-Killah; Александр Маршал - Я буду помнить 09. Iowa - Это не шутка, мы встретились в маршрутке 10. Shami Feat. Gidayyat - В Сердце У Меня 11. Алла Пугачева и Максим Галкин - Холодно 12. Денис Барканов - Доченька 13. Кристалл - Дискотека ночи 14. Miela - Звезда 15. Мари Краимбрери - Никого Не Хочу 16. Лора Квинт И Максим Аверин - В Огромном Городе 17. Shaman - Лето Будет 18. Эльбрус Джанмирзоев - Только Не Бойся 19. Алиса Кожикина - Скоро Наступит Весна 20. Dante - Не Пробуй
21. Айдамир Мугу - Ну Вот И Все 22. Ivan Lexx - Она В Меня Влюблена 23. Sputnik & Navo - Мой Сюрприз 24. Александр Буйнов - Нам с тобой по пути 25. Нодар Ревия - Фрау 26. Фристайл & Сергей Кузнецов - Самая Любимая 27. Бурито И Елка - Ты Знаешь 28. Валерия - Поставь Эту Песню Еще Раз 29. Монако Project - Таю В Твоих Руках 30. Николь Ю - Мама 31. Дискотека Авария - ЛайкМи 32. Алексей Воробьёв - Сумаcшедшая (Project 5.19 KD Division Remix) 33. Наргиз - Я Не Верю Тебе 34. Serebro - Мама Люба! (Dj Amor Remix) 35. Вельвет - Тот день, в котором не было войны 36. Бьянка - Наступит Ночь 37. Serebro - Не Надо Больнее 38. Анжелика Агурбаш - Просто Так 39. Alekseev - Пьяное Солнце 40. Ёлка - Прекрасна 41. Любаша & Николай Трубач - Сними Шубы 42. Artik Pres. Asti - Я Помню 43. Петр Елфимов & Ольга Колесникова - Шаг Навстречу 44. Alessiee - Без Тебя 45. Винтаж feat. DJ Smash - Город, Где Сбываются Мечты 46. Би-2 - Блюз 16+ 47. Сергей Рогожин и Первая Екатерина - Потерял сердечко парень 48. Milki - Лапочка 49. Mainstream One - Любовь Больная 50. Афродита - Вьюга 51. Дмитрий Чижов - До Чего Же Красивая Женщина 52. Вера Брежнева - Будь счастлив 53. Аида Николайчук - Верь 54. Кристина Орбакайте - Я Гадаю На Ромашке 55. Нюша - Леди N 56. Александр Айвазов Feat. Alexx - Вот И Лето 57. Андрей Леницкий Feat. Hann - Будь Со Мной 58. Стас Пьеха И Григорий Лепс - Она Не Твоя 59. БандЭрос - ЧБ 60. Вера Брежнева - Каждый Хочет Быть Счастливым 61. Шабля - Чао-Чао 62. Тереза Франк - Честная 63. Время и Стекло - Кароче 64. Egine (Иджин) - Любовь-Ошибка 65. Misty & Aslan - Мой Герой 66. Dj Jedy Feat. Личи - Вахтеры 67. Валерий Меладзе И Константин Меладзе - Мой Брат 68. Тина Кароль - Мы Не Останемся Друзьями 69. Эмма М - Душа 70. Emin - Ушла Без Слов 71. Emin - Давай Найдём Друг Друга 72. Светлана Тарабарова - Перемены 73. Алексей Ром - Наташа 74. Ruslan Nigmatullin - Москва Не Город А Целый Мир 75. Алена Винницкая - Разговоры О Любви 76. Tiana - Не Вдвоем 77. Жемчуг - Я Бы Тебя 78. Simon Grey - Зая 79. Денис Клявер - От Заката До Рассвета 80. Оля Полякова - Люли 81. Т9 - Ода Нашей Любви 82. Сосо Павлиашвили И Леонид Агутин - Больше Нет Слез 83. Майя Подольская - Я Стану Твоей Женой 84. Burito - Беги 85. Те100стерон - Отвяжись 86. Юлия Михальчик & Евгений Анегин - Тебя я знаю 87. Дельфина - Окей 88. Виктория Ланевская - Начать С Нуля 89. DJ Kirill Clash feat. Наташа Ласка - Я так люблю тебя 90. Олег Яковлев - В Рапиде 91. Сара Окс - Запоздалое Признание 92. Стас Пьеха & Лайма Вайкуле - Я Закрываю Глаза 93. Филипп Киркоров - Прохожие 94. Марта - Последний Раз 95. Группа Панама - Даже Не Думай 96. Тимур Родригез - Make Me Fly (DJ Favorite & Bikini DJs R 97. Наталья Матроскина - Там Внутри 98. Юлия Хусаинова - Легко 99. Стрелки - Прости, Прощай, Не Вспоминай 100. Макс Корж - Бессонница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6