01. Антиреспект - Тишины хочу. 02. 3 Doors Down - Here Without You. 03. Александр Маршал - День ушел. 04. Alan Walker - Faded. 05. Александр Вестов - Мама, я бросил курить. 06. DJ Jedy feat. Марина Маковий - 5 Недель. 07. Walking On Cars - Speeding Cars. 08. Мафик - Доброта. 09. Андрей Ковалев - Аэропорты. 10. Adele - Hello. 11. Дидюля - Красиво, хорошо. 12. Ирина Круг - Дом на горе. 13. Broods - Bridges (ASTR Remix). 14. Колдун Дмитрий - Царевна. 15. Градусы - Душа летела над лужами (OST Молодёжка). 16. Imany - No Reason No Rhyme. 17. Дальний Свет - Черное на белом. 18. МакSим - Я буду жить. 19. Marc Anthony - When I Dream At Night. 20. Elvin Grey, Эллаи - Без тебя (feat. Эллаи). 21. Михаил Шуфутинский - Ты — моя жизнь. 22. Elton John - Blessed. 23. Markus Riva - Река Любви. 24. Лара Фабиан - Любовь уставших лебедей. 25. Garou - Seul. 26. Джиган feat. Стас Михайлов - Любовь-Наркоз. 27. Рената Штифель - Любовь длиною в жизнь. 28. Mylène Farmer - L'amour n'est rien... 29. Nautilus Pompilius - Прогулки по воде. 30. Дидюля - Мираж. 31. Sting, Mylène Farmer - Stolen Car. 32. TOKИО - Я тебя люблю. 33. Рада Рай — На Ивана-купала. 34. OneRepublic - Apologize. 35. RaNa - Расскажи мне. 36. Reflex - Прикосновения. 37. Sam Smith - I'm Not the Only One. 38. Руслана Собиева - Не судите. 39. Сергей Куренков - Ангел мой. 40. Enigma - Woolfenigma. 41. T1One От души к душе - Девочка поверь. 42. Вадян Тихорецкий - Плохо одному. 43. Zero Assoluto - Seduto Qua. 44. Наутилус Помпилиус и Настя - Летучий Фрегат. 45. Валентина Бирюкова - Будь счастлив. 46. The Pretty Reckless - Under The Water. 47. Ян Марти - Влюбляюсь. 48. Иван Купала - Молодость. 49. Ленинград - Мне бы в небо. 50. Эй-Ви - Два любящих сердца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2