01. Emin - Любимая Моя 02. Анастасия Сотникова - Ой, девочки 03. Юрий Саркисян Гр Шериф – Каждый Миг 04. Dr.Alban — It S My Life (A.pierce, Dj.polattt Cover 80) 05. Anivar - Мой Океан 06. Азамат Исенгазин - Я так хочу быть с тобою 07. Ирина Круг - Без тебя 08. Danko - Self Control 09. Артур Саркисян — Чувства Обиделa 10. Диско-группа Кристалл - Летим вдвоем 11. Иван Кучин - Не уходи 12. Little Sis Nora - Samurai 13. Александр Коган - Я Жду Звонка 14. DJ Jedy, Ilaila - За Плечи 15. Артур Пирожков - Ты не моя 16. Azeri Bass - Azeri Bass Music 2020 (Kavkaz Remix) 17. Jony - Воздушный Сарафан 18. Рождество, Наташа Галич - Красные тюльпаны 19. Diana Diez, Kostas Martakis - Sex Indigo (Dj Sivers Remix) 20. Стас Михайлов - За ней 21. Егор Крид, Михаил Шуфутинский - 3-е Сентября 22. Fast Boy, Topic - Forget You 23. Сергей Завьялов - Сколько Мне Разлуке Заплатить 24. Таулан - Я ухожу в горы 25. Zubi, Anatu - Sugar (Cricket, Avaxus Remix) 26. Аркадий Кобяков - Если любишь ты 27. Иван Кучин - Обыкновенная 28. Alex Midi - Big In Japan 29. Юрий Саркисян Гр Шериф - Туман Туманище (Версия 2023) 30. Александр Шоуа, Николай Ким - Девочка Ждёт 31. LP, Imanbek - Fighter 32. Aslan - Все начнем по новой (Radu Sirbu Rmx) 33. Александр Маршал и Вячеслав Быков - Единственная 34. Татьяна Котова - Люби Меня По-французски 35. Robert Cristian, Alis Shuka - The Day Before 36. Шура - Любовь 21 Века 37. Temiris - Звезды Cентября 38. Vedde, Stase, Soul Parker - Beautiful Life 39. Слава Шанс - Летите Журавли 40. Тимур Темиров - О тебе 41. Артур Тринёв и Илья Котов - Маки 42. Linda Jo Rizzo - Forever 43. Рождество - Ты любишь и ждешь 44. Юра Меломан - гр.Шериф и Ю.Саркисян - Не уходи (Версия 2023) 45. Claydee, Alex Velea - Hey Ma 46. Агонь - По Тёмным Улицам 47. Ваня Дмитриенко - Сила притяжения 48. Dndm, Sugdiyona Abdulhayevna - Люби 49. Filatov. Karas - I Keep On 50. Корнилов Игорь - Ты не такая, как все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1