01. Анна Герман - Надежда 02. Земляне - Трава у дома 03. Цветы - Звездочка моя ясная 04. Веселые Ребята - Люди встречаются 05. София Ротару - Червона рута 06. Владимир Маркин - Я готов целовать песок 07. Веселые Ребята - Не волнуйтесь, тетя 08. Цветы - Богатырская сила 09. Пламя - Детства последний звонок 10. Лейся Песня - Обручальное кольцо 11. Синяя Птица - Так вот какая ты 12. София Ротару - Романтика 13. Алла Пугачева - Без меня 14. Михаил Боярский - Рыжий конь 15. Машина Времени - Скворец 16. Валерий Леонтьев - Маргарита 17. Ариэль - Заповедные места 18. Ион Суручану - Незабудка 19. Машина Времени - Костер 20. Маленький Принц - Я не знаю зачем мне ты 21. Вячеслав Добрынин - Не сыпь мне соль на рану 22. Михаил Муромов - Странная женщина 23. А. Пугачева и В. Кузьмин - Две звезды 24. Юрий Антонов - От печали до радости 25. Анка - А ты не летчик 26. Игорь Саруханов - Дорогие мои старики 27. Сталкер - Я подожду 28. Кар-Мэн - Лондон гуд-бай 29. Александр Барыкин - Аэропорт 30. Комбинация - Два кусочека колбаски 31. Мираж - Наступает ночь 32. Женя Белоусов - Девочка моя синеглазая 33. Рома Жуков - Млечный путь 34. Валерий Леонтьев - Исчезли солнечные дни 35. Владимир Маркин - Королева 36. София Ротару - Хуторянка 37. Вячесла Малежик - Двести лет 38. Лейся Песня - Прощай 39. Ласковый Май - Белые розы 40. Песняры - Беловежская пуща 41. Синяя Птица - И вас прошу об этом 42. Самоцветы - Все , что в жизни есть у меня 43. Технология - Нажми на кнопку 44. Юрий Антонов - Мечты сбываются 45. Голубые Гитары - Ветер Северный 46. Комбинация - Бухгалтер 47. Вячеслав Добрынин - Колдовское озеро 48. Алла Пугачева - Надо же 49. Машина Времени - За тех, кто в море 50. Пламя - Снег кружится 51. Юрий Лоза - Плот 52. Любэ - Атас 53. Поющие Гитары - Сумерки 54. Лев Лещенко - Не плачь, девчонка 55. София Ротару - Лаванда 56. Лев Лещенко - Соловьиная роща 57. Ариэль - В краю магнолий 58. Вахтанг Кикабидзе - Мои года - мое богатство 59. Вячеслав Малежик - Мозаика 60. Пламя - Идет солдат по городу 61. Алла Пугачева - Миллион алых роз 62. Ялла - Учкудук, три колодца 63. Здравствуй, Песня - Синий иней 64. Юрий Антонов - Крыша дома твоего 65. Ярослав Евдокимов - Колодец 66. Михаил Боярский - Городские цветы 67. Песняры - Вологда 68. Игорь Скляр - Комарово 69. Самоцветы - Вся жизнь впереди 70. Верасы - Завируха 71. Синяя Птица - Белый теплоход 72. Валентина Легкоступова - Ягода-малина 73. Браво - Черный кот 74. Ольга Зарубина - На теплоходе музыка играет 75. Марина Журавлева - Белая черемуха 76. Александр Барыкин - Букет 77. Комбинация - American Boy 78. Машина Времени - Поворот 79. Карнавал - Спасательный круг 80. Игорь Тальков - Чистые пруды 81. Валентина Толкунова - Я не могу иначе 82. Михаил Муромов - Яблоки на снегу 83. Синяя Птица - Клен 84. Игорь Николаев - Старая мельница 85. Юрий Антонов - Не забывай 86. Алла Пугачева - Старинные часы 87. Веселые Ребята - Чашка чаю 88. Сергей Беликов - Живи родник 89. Лимонадный Джо - Стой, кто идет! 90. Эдита Пьеха - Наш сосед 91. Круг - Каракум 92. Валерий Леонтьев - Дельтоплан 93. Электроклуб - Ты замуж за него не выходи 94. Фристайл - Желтые розы 95. Наталья Гулькина и Звезды - Айвенго 96. Михаил Боярский - Все пройдет 97. Земляне - Каскадеры 98. Алексей Глызин - Зимний сад 99. Олег Газманов - Эксадрон 100. Лейся Песня - Я так и знал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7