01. Юрий Шатунов - А лето цвета 02. Андрей Картавцев - А любовь не при чём 03. Milen - Ночь седая 04. ФЕДЯ - Белые розы 05. Maxima - Алло (Ural DJs Remix) 06. Чернила для 5-го класса - Белые розы 07. Ласковый Май - Белые розы (Denis Gutnikov Remix) 08. Юрий Шатунов - Белые розы (Silver Ace & DJ Witzin Radio Edit) 09. Андрей Картавцев - В эту ночь 10. Елена Савельева - Вечер последний 11. Юрий Шатунов - Вечер холодной зимы 12. Семён Розов - Выше радуги 13. Семён Розов - Вьюга 14. Сергей Серков - Гуляет лето 15. Майский Вечер - Дождь, дождь 16. Чернила для 5-го класса - Дождь-дождь 17. Наталья Грозовская - Долгая ночь 18. Андрей Яшин - Забудь 19. Комиссар - Забудь моё имя 20. Наталья Грозовская - Зимний вечер-2 21. Александр Судаев - И я под гитару (Юрий Шатунов Cover) 22. Юрий Шатунов - Каждому своё (Sasha First & T-Key Radio Remix) 23. Юра Плотников - Когда зажигаются окна 24. Семён Розов - Кто любит - не плачет 25. Андрей Яшин - Луна в луже 26. Марат Крыов - Майские розы 27. Илья Гусев - Набери его номер 28. Семён Розов & Alex Neo - Не бойся (Cover RMX 2k17) 29. Юрий Шатунов - Не хочу 30. Milen - Недоступен абонент 31. Юрий Шатунов - А помнишь 32. Андрей Картавцев - Она мне нравится 33. Андрей Яшин - Осенний сон 34. Юрий Шатунов - Остановиться не могу 35. Юрий Шатунов - От белых роз 36. Марат Крыов - Отпускаю такси 37. Вячеслав Сидоренко - Падает мой первый снег 38. Юрий Прибылов - Пары под ливнем 39. Чернильное Небо - Первая весна 40. Рома Жуков - Первый снег 41. Рома Жуков - Перелётные птицы 42. Milen - Перемотайте эту плёнку 43. Аркадиас и DJ Kriss Latvia - Плачьте, белые розы 44. Костя Пахомов - Птицы (Холодный берег) 45. Рома Жуков - Пыль мечты 46. Саша Гуляев - Разные миры 47. Юрий Шатунов - Розовый вечер (Ivan ART Remix) 48. Чернила для 5-го класса - Розовый вечер (Remake) 49. Аркадиас - Седая ночь 50. Елена Гладышева - Седая ночь 51. Чернила для 5-го класса - Снег в сентябре 52. Елена Савельева - Снег верил 53. Сергей Васюта - Снег на розах 54. Алексей Текутов - Снегири - посланники весны (Electro Disco Mix) 55. ФЕДЯ - Тает 56. Юрий Шатунов - Тающий снег (Banditt NYtva Rework) 57. Семён Розов & Alex Neo - Тающий снег (Cover RMX 2k17) 58. Игорь Пушкарёв - Телефонный роман (10 Element Remix) 59. Юрий Шатунов - Тет-а-тет ( DJ Miv Full Remix) 60. Юрий Прибылов - Только ночь 61. Елена Савельева - Туманы 62. Елена Савельева - Ты только не бойся 63. ФЕДЯ - Ухожу 64. Белые Розы - Фотография 65. Майский Вечер - Что же ты, лето 66. Вячеслав Сидоренко - Я всегда буду рядом 67. Igor Marx - Я закрываю глаза 68. Елена Савельева - Я и осень 69. СтеклоVата - Я и осень 70. Андрей Картавцев - Я не буду
В ночь на 23 июня 2022 года Юрий Шатунов скончался от острой сердечной недостаточности (обширный инфаркт) на 49-м году жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1