Описание: Легендарный американский исполнитель Лайонел Ричи выступит на фестивале "Гластонбери '2015". Организаторы фестиваля подтвердили выступление соул-певца на "Гластонбери" в знаменитое дневное время в воскресенье. Ричи выступит в воскресенье 28 июня, финальный день фестиваля. Среди других музыкантов, которые в разные года выступали в это время были Кенни Роджерс, Леонард Коэн, Брайан Уилсон и Пол Саймон. "Я очень рад возможности выступить на Гластонбери, ведь это один из самых важных фестивалей в мире, - сказал Ричи. - У него такая богатая история, и те музыканты, которые играли там до меня, просто великолепны, так что я очень польщен тем, что войду в их число. Это будет очень особенное событие для меня, с нетерпением жду момента, когда смогу разделить его с вами. Теперь я могу сказать: "Да, я буду на Гластонбери". Организатор фестиваля Эмили Ивис так отозвалась о выступлении Лайонела: "Мы на седьмом небе от счастья. В это время за годы существования фестиваля выступали невероятные музыканта, например, Нил Даймонд, Ширли Бэсси, Пол Саймон и другие. И, конечно, Долли Патрон великолепно выступила в 2014 году. Нам очень повезло, когда нам позвонила настоящая звезда Мотауна с предложением выступить в следующем году. У него столько замечательных песен, увидеть его выступление у нас будет настоящим праздником".
Треклист
1. Running With the Night 2. Penny Lover 3. Easy 4. You Are 5. Three Times a Lady 6. Brick House 7. Stuck on You 8. Lady 9. My Destiny 10. Angel 11. Say You, Say Me 12. Dancing on the Ceiling 13. Hello 14. All Night Long 15. We Are the World
Доп. информация: За основу это раздачи взят релиз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5041050 . Отличие этой раздачи в том, что она может проигрываться на всех железных плеерах и телевизорах, поддерживающих формат .mkv. Также здесь удалены несколько битых кадров в конце второй песни, увеличена громкость до -3 dB, добавлены главы.
AudioID : 2Format : MPEG AudioFormat version : Version 1Format profile : Layer 2Codec ID : A_MPEG/L2Codec ID/Hint : MP2Duration : 1h 18mnBit rate mode : ConstantBit rate : 256 KbpsChannel(s) : 2 channelsSampling rate : 48.0 KHzCompression mode : LossyDelay relative to video : 8msStream size : 144 MiB (2%)Title : STEREOLanguage : EnglishDefault : YesForced : No
Menu00:00:11.115 : :Running With the Night00:05:39.115 : :Penny Lover00:11:00.403 : :Easy00:18:29.247 : :You Are00:22:29.278 : :Three Times a Lady00:26:50.268 : :Brick House00:34:21.392 : :Stuck on You00:38:48.227 : :Lady00:41:40.441 : :My Destiny00:45:07.324 : :Angel00:49:44.432 : :Say You, Say Me00:54:36.419 : :Dancing on the Ceiling01:03:34.015 : :Hello01:08:07.161 : :All Night Long01:14:35.174 : :We Are the World
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4