Юбилейный вечер Валерия и Константина Меладзе «Полста»
Информация о контенте Название: Юбилейный вечер Валерия и Константина Меладзе «Полста» Год выхода: 2016 Страна: Россия Студия: Первый канал HD Продолжительность: 01:43:50 Язык: Русский Жанр: Творческий вечер, концерт, эстрада
Исполнители: Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Валерия, Вера Брежнева, Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Ёлка, MBAND, ВИА Гра, Елизавета Боярская, Вахтанг, Ани Лорак, Полина Гагарина, Дима Билан, Паулина Андреева, Григорий Лепс
О контенте: Всем известен уникальный творческий союз братьев Меладзе – песни Валерия Меладзе, написанные Константином, на протяжении долгих лет остаются хитами. Музыкальная стилистика, неподражаемая манера поведения Валерия и затрагивающие душу песни – уникальное сочетание, рождённое этим тандемом. 14 ноября 2015 года в Государственном Кремлевском дворце в Москве прошел юбилейный концерт Константина и Валерия Меладзе «Полста». Вместе с братьями на сцене выступили их жены, друзья юбиляров и подопечные продюсерского центра Velvet Music.
Файл Качество: HDTVRip-720p Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Видео: 1280x720 at 25 fps, x264@L3.1, 4725 kbps Звук: Аудио: AC3, 48 kHz, 2/0 (L,R), 16-bit, 192 kbps Главы: навигация по исполнителям присутствует
01. Валерий Меладзе - Се ля ви 02. Валерий Меладзе - Самба белого мотылька 03. Валерий Меладзе и Валерия - Не теряй меня 04. Валерий Меладзе и Вера Брежнева, Анна Седокова, Альбина Джанабаева - Притяженья больше нет 05. Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Вера Брежнева - Бриллианты 06. Валерий Меладзе - Актриса 07. Валерий Меладзе - Я не могу без тебя 08. Валерий Меладзе и Ёлка - Посредине лета 09. MBAND - Она вернётся 10. Валерий Меладзе - Салют, Вера! 11. Вера Брежнева - Доброе утро 12. ВИА Гра - Перемирие 13. Валерий Меладзе и Елизавета Боярская - Небеса 14. Валерий Меладзе и Вахтанг - Свет уходящего солнца 15. Валерий Меладзе - Иностранец 16. Валерий Меладзе и Ани Лорак - Верни мою любовь 17. Полина Гагарина - Спектакль окончен 18. Дима Билан - Не тревожь мне душу скрипка 19. Константин Меладзе - Опять метель 20. Паулина Андреева - Оттепель 21. Валерий Меладзе и Григорий Лепс - Обернитесь 22. Валерий Меладзе - Красиво 23. Валерий Меладзе - Сэра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2