#777 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 02:21:38 Год выпуска: 2014
Описание: Атмосфера Нового года, любимы хиты и шестьдесят шесть звезд на одной сцене – все это новогодние "Две звезды". Судья проекта "Две звезды" Елена Образцова была так очарована Ольгой Кормухиной, что в порыве восторга пообещала спеть с ней дуэтом. Обещания надо выполнять. В Новый год оперная дива и рокерша окажутся на одной сцене, чтобы исполнить для вас "Хабанеру". Лайма Вайкуле посадит в золотую клетку Ивана Вабищевича. Эти "две звезды" не были даже знакомы друг с другом, дуэт сложился с легкой руки режиссера-постановщика. Уже новогодней традицией стал дуэт Нелли и Иосифа Кобзон. В эту ночь они исполнят "Ну где же ты, любовь моя". Александр Жулин и Полина Гагарина с песней "Зараза" разыграют на сцене настоящие неаполитанские страсти. Еще одной страстной парой вечера будут Маша Распутина и Андрей Малахов. После выступления с песней "Я поднимаю свой бокал" зрителей в зале еще долго пришлось долго уговаривать переключиться на другой номер. Вера Брежнева и Александр Ревва решили пожениться. Будет все: и белое платье, и черный фрак, и свадебный торт, и обещания. Также в празднике примут участие: Александр Буйнов и Ирина Дубцова, Елена Ваенга и Бублик, Павел Пушкин и Артур Васильев, Нелли и Иосиф Кобзон, Потап и Настя, Стас Михайлов и Людмила Соколова, Игорь Николаев и Михаил Боярский, ДианаГурцкая и Марк Тишман, Полина Гагарина и Александр Жулин, Анастасия Спиридонова и Ачи, Лариса Долина и Анастасия Макеева, группа "Цветы", Ирина Аллегрова и Александр Розенбаум, Дмитрий Харатьян и Мария Воронова, Юля Ковальчук, Виктория Дйнеко, Юля Савичева, Маша Распутина и Андрей Малахов, Ольга Кормухина и Елена Образцова, Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев, Алсу и Алексей Чумаков, Лолита и Александр Маршал, Бужор и Зара, Ани Лорак и Сергей Лазарев, группа "Земляне" и ЮрКис, и многие-многие другие
Ведущие - Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Нагиев.
Треклист:
01. Театр-студия "Непоседы" - Маленькой елочке холодно зимой 02. Вера Брежнева/Александр Ревва - Прованс 03. Игорь Николаев/Михаил Боярский - Выпьем за любовь 04. Стас Михайлов/Людмила Соколова - Все для тебя 05. Надежда Бабкина/Анне Вески - Финская полька 06. Анастасия Спиридонова/Ачи Пурцеладзе - А я милого узнаю по походке 07. Лолита/ Александр Маршал - Вьюга 08. Юрий Гальцев/Жасмин - Песня о медведях 09. Дмитрий Харатьян/Мария Воронова - Песня о любви 10. Лайма Вайкуле/Иван Вабищевич - Мал-помалу 11. Потап и Настя/Сергей Крылов - Все пучком 12. Александр Буйнов/Ирина Дубцова - Не сыпь мне соль на рану 13. Джахан Поллыева/Игорь Матвиенко - Долго 14. Иосиф Кобзон/Нелли Кобзон - Ну, где же ты, любовь моя 15. Диана Гурцкая/Марк Тишман - Вальс Анастасии 16. Елена Образцова/Ольга Кормухина - Habanera 17. Методие Бужор/Зара - Очи черные 18. Ани Лорак/Сергей Лазарев - When you tell me that you love me 19. Земляне/URKISS - Каскадеры 20. Людмила Сенчина/Александр Олешко - Шутка 21. Павел Пушкин/Артур Васильев - Дуэт кошек 22. Юлия Ковальчук/Виктория Дайнеко/Юлия Савичева - Ты, только ты 23. Алексей Чумаков/Алсу - Moves like Jugger 24. Тамара Гвердцители/Дмитрий Дюжев - Мельницы моей души 25. Лариса Долина/Анастасия Макеева - All that jazz 26. Ирина Аллегрова/Александр Розенбаум - Ау 27. Дина Гарипова/Эльмира Калимуллина - Миллион алых роз 28. Елена Ваенга/Михаил Бублик - Что мы наделали 29. Маша Распутина/Андрей Малахов - Я поднимаю свой бокал 30. Юрий Антонов/Наталья Быстрова - Если любишь ты 31. ВИА "Цветы" - Мы желаем счастья вам
Доп. информация: Релиз -
Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2