Оригинальное название: Руки Вверх. 18 нам уже Год выпуска: 2014 Жанр: Концерт, ТВ-Шоу Выпущено: Россия, RU TV
О фильме:7 и 8 ноября в Крокус Сити Холле состоялись большие концерты легендарной группы «Руки Вверх!» под названием «18 нам уже!». «Руки Вверх!» по праву являются одним из самых легендарных явлений на российской эстраде, в 2014 году группа отметила свое совершеннолетие масштабным шоу в Крокус Сити Холле. Однажды «Руки Вверх!» сумели подобрать ключ к сердцу каждого зрителя. Муз-ТВ признало группу лучшим танцевальным проектом 10-летия, а количество музыкальных наград растет с каждым годом («Русский радиохит», «Альбом года», «Исполнитель года», «Золотой Граммофон» и др.) За 18 лет своего существования популярность группы и ее бессменного лидера Сергея Жукова ничуть не уменьшилась. Как и раньше, миллионы людей заслушиваются супер-хитами, на самых крупных площадках собираются мегааншлаги, а группа активно гастролирует по миру (по 20 и более (!) концертов в месяц) и записывает новые альбомы.
01_18 мне уже 02_Атаман 03_Поппури про парней (Лучший парень, Парень, эй, парни) 04_Доброй, нежной, ласковой 05_Я буду с тобой (feat Opium Project) 06_Лифт (гр.Пицца) 07_Оружие (гр.Пицца) 08_Что мне делать с тобой? 09_Крошка моя 10_Последний поцелуй 11_Он тебя целует 12_Думала 13_Колыбельная (Мой сынок) 14_Нажми на кнопку (гр.Технология) 15_Странные танцы (гр.Технология) 16_Поппури про девчонок (Стоят подружки, Ну где же вы девчонки?, Ай-яй-яй) 17_Танцуют все 18_Киска-любовь 19_Ты моё море (feat Михаил Жуков) 20_Глупая (feat Михаил Жуков) 21_Спрячемся с тобой за дождём... 22_Ангел дня (гр.Русский размер) 23_Весна (гр.Русский размер) 24_Баю-бай 25_Алешка 26_Чужие губы 27_Студент 28_Outro (C днем рождения, Руки вверх!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1