Песня года Беларуси-2015 / Музыкальные вечера в Мирском замке
#777 Страна: Республика Беларусь Жанр: Pop, Rok, Folk Продолжительность: 01:39:53+01:33:04+00:58:37 Год выпуска: 2015 г.
Релиз:
Описание: Долгожданный летний фестиваль у стен легендарного Мирского замка стал уже доброй традицией телеканала ОНТ. В живописном месте собираются любители отличной музыки и ценители хорошего отдыха. Серия концертов в 2015 году прошла с 12 по 14 июня.
Этот грандиозный летний музыкальный фестиваль с успехом проходит уже на протяжении девяти лет, каждый раз собирая огромное количество желающих насладиться хорошей музыкой у стен средневекового памятника архитектуры. Для многих уже стало хорошей традицией приезжать в Мир на несколько дней, примыкая к палаточному городку или оставаясь в гостинице. Любой желающий может проникнуться этой романтичной атмосферой летних вечеров с самыми любимыми музыкальными исполнителями.
Как и всегда, в этом году участников фестиваля ждали три ярких летних дня, полных музыки, прекрасного настроения и незабываемых впечатлений.
«Музыкальные вечера в Мирском замке» - плод слаженной работы огромной команды профессионалов, которые используют новейшие достижения для создания качественного и интересного мероприятия. С каждым годом уровень подготовки и создания «Вечеров» растёт, привлекая всё больше поклонников хорошего звука.
В данную раздачу вошли три части главного концерта Песня года Беларуси-2015, состоявшегося в рамках Музыкальных вечеров в Мирском замке, разбитых для удобства на 3 файла.
Треклист
1 файл 1) "Переборлівыя дзеўкі" - БГА "Песняры" 2) "Всё хорошо" - Саша Немо 3) "Каплей света" - Анастасия Тихонович 4) "Промокшее небо" - Елена Гришанова 5) "Дни-километры" - "Nuteki" 6) "Живи" - Валерия Зверева 7) "Минуты" - Alex David & Ivan Novich 8) "Это так" - Eva Mars 9) "Thank You" - Саша Захарик и Юрий Селезнёв 10) "Барабаны" - Мария ValeVcka 11) "Синдром любви" - "Las Vegas" 12) "А ты приходишь" - "Дрозды" 13) "Цяпер і далей" - "Nizkiz" 14) "Моя вера" - любовь - Ди-Бронкс & Натали 15) "Женщина" - Герман 16) "Я тебя найду" - Ядвига Поплавская и Александр Тиханович 17) "Южная ночь" - Николай Скориков 18) "Галоген" - Влада 19) "Точь-в-точь" - Кирилл Ермаков 20) "Ветра души" - Егиазар и театр танца "Менада" 21) "Мы станем ближе" - "Misters" и Катя Волкова 22) "Зажигалка" - Иван Буслай 23) "Лета" - Паліна Рэспубліка 24) "Цунами" - "Tube" 25) "С тобой" - Евгений Слуцкий
2 файл 26) "Забытое счастье" - Лариса Грибалёва 27) "На века" - Артём Михайленко 28) "Денсоландия" - Дмитрий Сайков, Barbara & Eduardo 29) "Я не твой герой" - "К2" и танцевальный проект "Fusion" 30) "Выберу сам" - "Navi" 31) "Всё это было" - Анна Шаркунова 32) "Столько лет прошло" - Георгий Колдун 33) "Настоящая" - Venera 34) "Мы разошлись" - Алексей Хлестов 35) "Закаханая ў ретра" - "Hurma" 36) "Мой милый... друг" - Дария, Владимир Радзивилов и Андрей Перепечко 37) "Успокойся" - Егор Волчёк 38) "Легион" - "Тяни-Толкая" 39) "Широка в кости" - Алексей Гросс 40) "Лети" - Дарена Игнатенко 41) "На полпути" - ТЕО 42) "Успокойтесь мужчина" - Виктория Алешко 43) "Счастье" - Дядя Ваня 44) "Территория рая" - Искуи Абалян 45) "Сыновьям" - Александр Солодуха 46) "Я жива" - Алёна Ланская 47) "Time" - UZARI 48) "Сделаны в Беларуси" - Дария, Иван Буслай, Алёна Ланская, Алексей Гросс
3 файл 49) "Песня моя - Беларусь" - Анатлий Ярмоленко и "Сябры" 50) "Любовь - моя Вселенная" - Инна Афанасьева 51) "Ліхтары" - У Нескладовае 52) "Не отпускай любовь" - Ольга Плотникова 53) "Пятый элемент" - Миша FM и балет "All Inclusive" 54) "Нервы" - "Cherry Lady" 55) "Sweet Ice Cream" - Ян Ярош 56) "Линии" - Анна Шалютина 57) "Ласкай" - "Провокация" и танцевальный проект "Fusion" 58) "Прощай любовь" - Мерием Герасименко 59) "Значит" - Дмитрий Каминский и Music Hayk 60) "Белое солнце" - Галина Шишкова 61) "Птушка шчастя" - Ирина Дорофеева
Ведущие: Люция Лущик, Ольга Попко, Иван Подрез, Анна Шаркунова и Герман
Доп. информация: Благодарность: исходник для данной раздачи, записан с цифрового наземного канала, т.е. DVB-Т, любезно предоставленPavelDAS. За что ему большое спасибо! Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "ОНТ", ремукс в *.mkv программой VideoReDo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1