#777 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 02:19:08 Год выпуска: 2011 г. Описание: Анжелика Агурбаш представила свое долгожданное шоу в Кремлевском Дворце. Сольный концерт был приурочен к 20-летию творческой деятельности певицы. Незадолго до шоу Анжелика призналась, что долго шла к этому событию и копила творческие силы. И зрители, которых был полный зал, это заметили! В этот вечер Анжелика раскрыла не только все грани своего таланта певицы, но и актрисы. Ведь ее выступление больше напоминало не концерт, а настоящий музыкальный спектакль. Каждый номер был, словно театральная миниатюра. Яркости и экспрессии им придавали роскошные костюмы, объемные трансформирующиеся декорации, аккомпанемент оркестра "Новая классика" и профессиональный балет. Специально для шоу Анжелика увеличила свою труппу. Во время некоторых номеров на сцене было задействовано до 70 человек.
Источник: собственный рип
Треклист:
1. Как звезда рождается любовь 2. Крылья 3. Я буду жить для тебя 4. Две тени (дуэт с Б. Моисеевым) 5. Моя мания 6. Будь мужчиной 7. Река 8. Любовь! Любовь? Любовь... 9. Нелюбимая 10. Небо на двоих 11. Моя любовь 12. Слышишь, я так тебя любю 13. Милый О.О. 14. Я брошусь в поток 15. Голуби 16. Sway 17. У тебя есть я (дуэт с А. Буйновым) 18. Total disguise (дуэт с А. Буйновым) 19. Семейка Адамс 20. Муха 21. Это любовь 22. Времени река 23. Просто так 24. Здравствуй, это я 25. Ещё-ещё (дуэт с Д. Маликовым) 26. Блэкаут 27. Love me tonight 28. Дива (дуэт с Ф. Киркоровым) 29. Стань ближе ко мне 30. Роза на снегу 31. Туман
Доп. информация: Релиз -
Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1