#777 Страна: Украина Жанр: Pop Продолжительность: 00:03:34 Год выпуска: 2013 г. Описание: Влад Дарвин презентовал новый клип на песню «Три сестры». Песню нельзя назвать стандартной для Влада. В какой-то мере это, даже, эксперимент. Что-то ностальгическое из 90-х, в хорошем смысле, проскользнуло в этой музыке. Видимо поэтому известный эстонский режиссер Хендрик Маасик решил воссоздать в клипе сцены из сериалов «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут», которые были популярны, как раз, в 90-е.
- Мы снимали старыми камерами, поэтому картинка у нас должна получится то, что надо для такой истории. Я очень рад, что Влад оценил мою идею. Могу добавить, что в этом клипе Влад Дарвин будет совершенно не таким, каким его уже видели зрители раньше, — прокомментировал Хиндрек Маасик.
- Идея написать песню «Три сестры» пришла мне в голову после просмотра видео на YouTube, где совсем юная девочка рассказывает о том, каким она видит своего идеального жениха. Меня тревожит, когда столь юные создания, возможно, в силу воспитания, а возможно, в силу информационного давления, возводят в культ материальные блага. Я решил ей ответить своей песней — поделился Влад Дарвин. – Историей в клипе мы решили дополнить суть песни, но сделать это весело! Мне очень понравилась идея Хендрика снять мыльную оперу.
Источник: собственная запись
Автор записи: sanchez2011
Качество видео:DVB Формат видео:MPEG Видео кодек:MPEG2 Аудио кодек:MPEG1 Видео:MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4 373 Kbps, 0.422 bit/pixel Аудио:MPEG Audio 48000Hz 2 channels 320 Kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2