#777 Жанр: Electro-Pop Носитель: MB Год выпуска: 1988 Лейбл: Самиздат Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 42:29 Треклист: 01. Часть первая (Intro) 02. Ночной город 03. Я подожду 04. Я верю 05. Новости из первых рук 06. Часть вторая (и последняя) 07. В гостях 08. Всё как всегда 09. Не спеши 10. Outro
Источник оцифровки: ski-line7 Устройство воспроизведения: магнитофон "Илеть 110" АЦП: ASUS XONAR D1 Программа-оцифровщик: Steinberg WaveLab 6 Обработка: В Adobe Audition 3.0 без "криминала".
Буквально в последний год этот магнитоальбом, наконец, был выложен на трекере в lossless, в том числе не раз в достаточно приличном качестве. Соответственно, ничего революционного в этой версии как бы и нет. Больше того, именно эта катушка с этой самой записью уже была оцифрована и выкладывалась на трекере ski-line7 и kofe28 здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4391673 . Позже Олег (за что ему большое человеческое СПАСИБО!) оцифровал ту же катушку на новой звуковой карте в 24/96, и "новая" фонограмма подверглась тщательной доводке "вручную" до нужной на мой взгляд кондиции. Естественно, никаких фильтров и шумодавов (даже в паузах), точечно удалялись только излечиваемые артефакты и правился баланс. "Для полноты версии" к самому началу её был приклеен кусочек с Державинским "Часть первая" из также уже выложенной версии этого альбома с катушки seressen отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4513578. Думаю, что звучание способно удовлетворить все стороны независимо от пристрастий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6