Юрий Клименко и группа «Юг»-Антология магнитных записей
#777 Жанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1986-1987 Лейбл: Cha$ik Production, Juli@ Records Страна-производитель: CCCР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 | 32*/96 Формат раздачи: 24/96
[1987] Юрий Клименко и группа «Юг» - Результат (Rip by Борис 63 [2015]) #777 Треклист: 1. Случайная встреча 2. Хочу робота 3. Intro 4. Телевизор 5. Вокзал 6. Снежный сад 7. Грусть 8. Официант 9. Чудо-Юдо 10. Письмо 11. Сочи Музыка и слова: Юрий Клименко P/S 12. Неизвестно - Белые чайки укажут мне путь
Оцифровка материала произведена на домашней студии Бориса 63 Звукорежиссёр: Борис 63
Цифровая реставрация материала произведена на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов
Дизайн обложки: Юрий Титюра Подбор иллюстраций: Ольга Бородина
В оформлении обложки использованы работы американского художника-иллюстратора Алана Гутьерреса (Alan Gutierrez)
Источник оцифровки: Борис 63 Устройство воспроизведения: Akai GX-646 Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Zoom H4n Программа-оцифровщик: внутренняя Zoom H4n
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
Доп. информация
Изначальная целостность магнитоальбома сохранена полностью. Обработка материала – минимальная.
С уважением, ваши Андрей, Борис и Юрий
[1988] Юрий Клименко и группа «Юг» - Бар (Rip by Часик 65 [2015]) #777 Треклист: 1. Заходите в бар 2. Intro 3. А помнишь, как... 4. Теннисистки 5. Прости меня 6. Я хочу увидеть Лену 7. Огромный мир 8. Подожди, я вернусь 9. Coda 10. До свидания Вокзал (Remake) Музыка и слова: Юрий Клименко P/S 11. Неизвестно - Одиночество настигнет
Оцифровка материала произведена на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов
Цифровая реставрация материала произведена на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов
Дизайн обложки: Юрий Титюра Подбор иллюстраций: Ольга Бородина
В оформлении обложки использованы работы американского художника-иллюстратора Алана Гутьерреса (Alan Gutierrez)
Источник оцифровки: Часик65 Магнитная лента: СВЕМА А4411-6Б (525 м) Скорость движения магнитной ленты: 19,05 см/с Обработка ленты уайт-спиритом: Да Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
Доп. информация
Изначальная целостность магнитоальбома сохранена полностью. Обработка материала – минимальная, функция шумоподавления не использовалась.
С уважением, ваши Андрей и Юрий
Об исполнителе
Группа Юрия Клименко «Юг» образовалась в 1986 году. Она была связующим звеном между советской танцевальной музыкой и роком. Первые альбомы пользовались популярностью в годы перестройки, в особенности песни «Чудо-Юдо», «Сочи», «До свидания», «Заходите в бар», «Проводы». Коллектив выделялся своеобразием музыкального жанра и манерой исполнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3