Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2024-11-23 14:30

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
(Pop) [MB] [24/96] АйЯ ( AYA ) - Вино разлуки - 1991 + VA , FLAC (image+.cue) 
Автор Сообщение
Друг треккера
Друг треккера
Раздал: 11.08 ТБ
Скачал: 224.34 ГБ
Ратио: 50.581

Ответить с цитатой 
АйЯ AYA
Вино разлуки

Жанр: Pop
Носитель: MB
Год выпуска: 1991
Лейбл: Студия Гамма
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 46 мин 51 сек. + 43 мин. 51 сек.

Леди Тень и группа AYA
Треклист:
1.Интро
2.Без тебя
3.Где ты?
4.Мама
5.Белый февраль
6.Только с тобой
7.Странные сны
8.Ночь
9.Осень
10.Ты ищи свою мечту
11.К морю
12.Почему
13.Тебе мало
Продолжительность: 46 мин 51 сек.

Техданные

2 сторона VA
Треклист:
1.Электрическая ночь/Электронный мальчик
2.Звезда любви/Хрустальный мир
3.Напишу все на стекле/Хрустальный мир
4.Я не намерен/Хрустальный мир
5.Школьные года/ИКС-9
6.Парус моей мечты/ИКС-9
7.Увидеть тебя/Сергей Иванидзе - МаНи
8.Время любить/Антон Чехов
9.Невезучий/Седьмая модель
10.Дождь идет/Седьмая модель
Продолжительность:43 мин. 51 сек.

Техданные

Источник оцифровки: sky-line7
Устройство воспроизведения: Илеть 110
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: ASUS XONAR D1
Программа-оцифровщик: Steinberg WaveLab 6
Обработка: нет
Доп. информация:

Музыка Алтая

Цитата:
Цитата:
группа AYA: Леди Тень -вокал
Олег Васильев -вокал
Владимир Семёнов - клавишные, саксофон
Игорь Вергузов- клавишные
Виктор Никитин- гитара
Алексей Михеев - бас
Валерий Овсянников- ударные.
"Вино разлуки" - альбом бийской группы AYA, записанный в 1991 году в московской студии "Гала Рекордс". Случай для алтайской музыкальной сцены того времени практически единичный. Тем не менее, это факт. Не будем вдаваться в историю того, как бийчане попали в Столицу, а поговорим о песнях, вошедших в альбом.
AYA, выступавшая в конце восьмидесятых от Дворца Культуры бийского Котельного завода, играла грамотно сделанную поп- музыку, а её грандиозная солистка Анна Бекренёва славилась тем,что могла исполнять практически любую музыку, от дискотечных шлягеров до хэви -металл. Одно время певица даже сотрудничала с бийской хард- группой ДЭНДИ, но в дальнейшем сосредоточилась на собственном проекте, взяв псевдоним Леди Тень.
На студии "Гала" AYA записала 11 композиций. Открывает альбом электронная версия композиции Джеффа Линна ( основатель британской группы Electric Light Orchestra) в аранжировке Жени Стафеева (бийская группа 100), русский текст которой написала московская поэтесса Елена Бланк, выступившая продюсером альбома. Остальные 10 песен были написаны самими участниками группы. Музыку, в частности, писал клавишник Владимир Семёнов, а тексты - гитарист Виктор Никитин и сама Анна Бекренёва.
Среди ряда традиционного для того времени песенок в стиле электропоп ("Где ты?", "Вино разлуки", "Без тебя") выделяются номера, стилизованные под босса-нову и рок-н-ролл ( "Мама", "Фокстрот"). Получился довольно странный сибмиоз старого,ещё агузаровского БРАВО и Сергея Крылова. Последний , кстати, услышав вокал Анны, предложил ей сотрудничество, но без участия музыкантов группы AYA. Анна выбрала группу, видимо, надеясь на какие-то коммерческие перспективы собственного проекта.
Помимо собственных вокальных партий, Бекренёва записала и песни, которые исполнял вокалист группы Олег Васильев, поскольку у парня возникли трудности во время работы над альбомом. "Долго мучились с Олегом, но у него так ничего и не вышло. Тогда не было тюнинга, а он не смог интонировать в наушниках, и мне пришлось спеть и его песни." Одной из этих композиций является "Я брожу" - приджазованный рок-н-ролл в духе ранней БРИГАДЫ С, со слегка наивным текстом эдакого пижона, сбежавшего от родителей. Вполне в духе того времени.
Денег нет-серьёзная проблема,
В дырах джинсы- это пустяки.
Не смотрю я Сопот и Сан-Ремо,
Мне манеры эти не с руки.
Я бы хотел посмотреть со стороны на себя.
Если приглядеться - вдруг это не я?
А в финал альбома музыканты поставили баллады. Это и меланхоличное "Рождество" с саксофонным соло и меланхоличным текстом ( "скользя по стёклам, уходит время в никуда..."), а также реалистичный "Романс" ( бенефис композитора Владимира Семёнова):
Пусть встанет солнце над моей землёй,
Чтоб равнодушия расплавить льды.
И пусть немой опять заговорит...
Я перестану гнать своих коней,
Ведь здесь мой дом, который не отнять.
Нет больше сил молчать...
Официально альбом "Вино разлуки" так никогда и не издавался, но распространялся по студиям звукозаписи на кассетах. Группа AYA вернулась в Бийск, а в 1994 году распалась. Владимир Семёнов умер, основной состав музыкантов завязал с музыкой. Анна Бекренёва продолжала петь в различных коллективах. И лишь в 2000 -м году AYA появилась вновь, продолжая существование до сегодняшнего времени, с другими музыкантами в городе Омске.
Запись альбома "Вино разлуки" доступна в аудиоархиве нашего сайта и является своего рода артефактом бийской эстрады восьмидесятых годов прошлого века.
Кирилл Захаров

ОЦИФРОВАННЫЕ ФАЙЛЫ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВИЛ ОЛЕГ (ski-line7).
Хайрез,как всегда, для дальнейшей обработки под свои уши...долго не сидирую.)))

2016-01-21 02:01
  • Торрент
Автор: KottoSOFT Хэш: ---
Добавлен: 2016-01-21 02:00 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 2.02 ГБ (2 164 924 630 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]