#777 Жанр: Pop-Rock Носитель: MB Год выпуска: 1985 Лейбл: Cha$ik Production, Juli@ Records Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 47:12
Треклист: 1. Посмеяться над собой 2. Я тебя не долюбил 3. Я тебя уже не встречу 4. Принцесса села на иглу 5. Мы были дети 6. Дрянная девчонка 7. Попка-дурак 8. Здравствуй, песня (инстр.) 9. Слон и Моська 10. Тётя доктор
В записи принимали участие: Валерий Богданов – директор ансамбля; Игорь Матвиенко – музыкальный руководитель, клавишные; Олег Кацура – гитара, вокал; Сергей Мазаев – альт-саксофон, вокал; Сергей Попов – соло-гитара; Игорь Ерастов – бас-гитара; Николай Сафонов – барабаны; Анатолий Донцов – звукорежиссёр
Оцифровка фонограммы: Евгений Грекофу – звукорежиссёр (1–8); Сергей Вашенко – звукорежиссёр (9, 10); Олег Скайлайн – звукорежиссёр (10)
Цифровая реставрация фонограммы произведена на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов
Дизайн обложки: Юрий Титюра Фото: Сергей Борисов
Tracks 1–8 Источник оцифровки: grecofu Скорость движения магнитной ленты: 19,05 см/с Обработка ленты уайт-спиритом: No Устройство воспроизведения: TEAC X-1000 Головка звукоснимателя: аморфная головка TEAC Предварительный усилитель: встроенный АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: Sound Forge 6.0 Tracks 9, 10 Источник оцифровки: vashenko-71 (9, 10) & ski-line7 (10) Скорость движения магнитной ленты: 19,05 см/с Обработка ленты уайт-спиритом: No Устройство воспроизведения: Электроника 004К (9, 10) / Илеть 110 (10) Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Juli@ (9, 10) / ASUS XONAR D1 (10) Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 (9, 10) / Steinberg WaveLab 6 (10) Tracks 1–10 Цифровая реставрация (обработка) материала: Часик65 Звуковой редактор: Cool Edit Pro 2.0
Стоило ли заливать это не знаю но делал всё для себя, как бы решил восстановить эту запись убрать провалы звука и добавить недостающие два трека. Делал долго с того момента как загрузил релиз Евгений, хотя можно было ещё поработать, правда после прений в релизах Евгения охота у меня и Юрия отпала, так как Евгений написал, что у Юрия обложки отстой, а про один трек который дал Евгению послушать из этого альбома отозвался не очень хорошо, сказав что испортил всю запись и это пойдёт только для местной публики, может он и прав ведь слушать лучше эту запись ему на магнитофоне, а цифра это совсем иное. Юрий всё же сделал простенькие обложки, а я решил залить, как Евгений сказал для местной публики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2