Жанр: Soviet variety Носитель: LP Export Edition Год выпуска: 1969 Лейбл: "Мелодия" АЗГ - C 01731-2 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 00:38:29 Наличие сканов в содержимом раздачи: да, полный комплект (300 dpi, .jpg)
Сторона A A1. Россия (Д.Тухманов - М.Ножкин) A2. Обнимая небо (А.Пахмутова - Н.Добронравов) A3. Дивный город (А.Долуханян - М.Лисянский) A4. Поле (Я.Френкель - И.Гофф) A5. Колыбельная (А.Долуханян - Ю.Каменецкий) A6. Голос Родины, голос России (А.Пахмутова - С.Гребенников, Н.Добронравов) Сторона B B1. Твоя нежность (А.Пахмутова - С.Гребенников, Н.Добронравов) B2. А я всю жизнь искал тебя (Я.Френкель - Б.Харитонов) B3. Земля, где родился я и рос (К.Хачатурян - И.Шаферан) B4. Метелинки (Я.Френкель - К.Ваншенкин) B5. Песни рождаются сами (П.Аедоницкий - Л.Завальнюк) B6. Жди меня (М.Блантер - К.Симонов)
Аннотация с пластинки:
Имя солиста Киевского театра оперы и балета им.Т.Г.Шевченко, народного артиста СССР Юрия Гуляева хорошо знакомо слушателям. Его концерты проходят с неизменным успехом. Поет ли он арии из опер или любимые им украинские песни, выступает ли с эстрадным репертуаром, он вкладывает в свое исполнение столько задушевности и тепла, столько присущего ему артистического обаяния, что невозможно остаться равнодушным к его искусству.
Юрий Гуляев родился в 1930 году. В 1954 году окончил Свердловскую консерваторию по классу Ф.И.Образцовской, работал в театре оперы и балета. После успешного выступления в 1959 году в Вене на VII Всемирном фестивале молодежи и студентов, где ему присуждают золотую медаль, Гуляева приглашают в Киевский театр оперы и балета им. Т. Г. Шевченко. Став солистом ведущего украинского оперного театра, он за короткое время исполнил все основные партии баритона в операх русских и зарубежных композиторов. Гуляев часто выступает с сольными концертами, поет по радио, телевидению, записывается на грампластинки. С искусством талантливого певца хорошо знакомы не только у нас в стране, но и за рубежом, куда он много раз выезжал на гастроли.
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP3 Головка звукоснимателя: Elys-2 Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P АЦП: ASUS Xonar Essence STX Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: Убрал всего пару десятков заметных щелчков вручную. Пластинка в идеальном состоянии, пролежала у хозяина неигранной в девственном целофановом конверте
Сканы
Спектр, АЧХ, Уровень записи
На чем это слушать и как конвертировать музыку FLAC в MP3
Плеер Foobar2000 здесь. [url=viewtopic.php?t=151135]Как конвертировать музыку FLAC в MP3 здесь[/url]
[url=viewtopic.php?p=64527216#64527216]:: Мои оцифровки ВИНИЛА на трекере в моих раздачах ::[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4