#777 Жанр: Synth-pop, Ballad Носитель:LP Год выпуска: 1990 Лейбл: Мелодия – С60 30157 000 Страна-производитель: USSR Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:39:120 Треклист: (Music By – Сергей Сарычев)
A1 - Поцелуй Меня (Lyrics By – М. Журавлева* )5:45 A2 - Где Ты? (Lyrics By – М. Журавлева*)3:31 A3 - Знаю, Поздно (Lyrics By – М. Журавлева*) 6:01 A4 - У Счастья На Краю (Lyrics By – И. Шаферан*) 4:14
B1 - Без Тебя (Lyrics By – М. Журавлева*) 5:16 B2 - Я Люблю Тебя (Lyrics By – М. Журавлева*) 4:22 B3 - Поезд Любви (Lyrics By – И. Шаферан*)4:30 B4 - Я Не Та (Lyrics By – М. Журавлева* )4:46
Переоцифровано с другого оборудования
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex+ Устройство воспроизведения: Pioneer PL-30L Головка звукоснимателя: Denon DL-103M Предварительный усилитель:NAD PP2iM АЦП: Xonar Essence STX Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10 Обработка: Sound Forge Pro 10 : руч.удалиление
СэмплNO Доп. информация:
Artwork [Painter] – Л. Воробьева Engineer – В. Куликов Keyboards, Computer – С. Сарычев* Music By – Сергей Сарычев Photography By – В. Шульц Supervised By [Editor] – О. Глушкова*
Credits: Запись 1989 г. Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок
REM GENRE Synth-pop, Ballad REM DATE 1990 REM yamata6839_VINYLRIP REM Мелодия – С60 30157 000, USSR REM Supervised By [Editor] – О. Глушкова* REM Engineer – В. Куликов PERFORMER "Марина Журавлева" TITLE "Поцелуй Меня Только Раз" FILE "Поцелуй Меня Только Раз.Flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Поцелуй Меня" PERFORMER "Марина Журавлева" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Где Ты?" PERFORMER "Марина Журавлева" INDEX 01 05:52:14 TRACK 03 AUDIO TITLE "Знаю,поздно" PERFORMER "Марина Журавлева" INDEX 01 09:29:04 TRACK 04 AUDIO TITLE "У Счастья На Краю" PERFORMER "Марина Журавлева" INDEX 01 15:35:69 TRACK 05 AUDIO TITLE "Без Тебя" PERFORMER "Марина Журавлева" INDEX 01 19:56:38 TRACK 06 AUDIO TITLE "Я Люблю Тебя" PERFORMER "Марина Журавлева" INDEX 01 25:21:19 TRACK 07 AUDIO TITLE "Поезд Любви" PERFORMER "Марина Журавлева" INDEX 01 29:45:72 TRACK 08 AUDIO TITLE "Я Не Та" PERFORMER "Марина Журавлева" INDEX 01 34:29:60
Профессиональная деятельность
Марина Журавлёва выступала в ВИА «Серебряные струны» (1978—1983), джаз-оркестре «Современник» Анатолия Кролла (1984—1987); спела в телепередаче «В субботу вечером» (1986) песню Кролла «Удача, удача» из фильма Карена Шахназарова «Зимний вечер в Гаграх» (в фильме песню пела Лариса Долина); принимала участие в концертах группы «Альфа» (1987—1989), которой руководил её муж Сергей Сарычев. Первый наиболее сложный по музыке альбом певицы не имел коммерческого успеха. После этого ей и Сарычевым, писавшим для жены песни на её слова, было решено исполнять примитивную поп-музыку, ставшую тогда модной в России. Тексты и мелодии значительно упростились, аранжировки создавались при помощи компьютерных лупов. В этом музыкальном стиле Журавлёва достигла большой популярности, но её творчество неоднократно подвергалось разгромной критике, называлось одним из самых безвкусных примеров поп-музыки 1990-х годов. Сергей Сарычев сказал, что ему не слишком нравится сделанное: «Она чувствует такую музыку, а я нет»[1].
С 1990 года давала сольные концерты в России, Германии, Болгарии, Швеции, Канаде, США. Сотрудничала с Театром Аллы Пугачёвой, компанией Star Media GmbH.
В начале 1992 года уехала по приглашению на гастроли в США и осталась там. Вернулась в Россию в октябре 2010 года, после восемнадцатилетнего отсутствия. Марина Журавлёва гастролирует по стране, готовит новые песни.
Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6