[color=red]Внимание! Намедни уважаемый RITONIS богато прислал мне виниловых и гибких миньонов. Учитывая вероятность прекращения существования данного ресурса с августа месяца и большого количества неоцифрованного музыкального материала, он будет опубликовываться мной исключительно в формате 24/192 и без какой либо обработки (удаление артефактов винила и т. п.) в целях снижения времязатратности и увеличения объёма.[/color]
ВИАМетроном
#777 Жанр: Pop Год выпуска: 1978 Лейбл: ВФГ "Мелодия" (Апрелевский ЗГП, С62 10589-90) Страна-производитель: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:11:08 Тэги: прописаны Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG(-) Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Головка звукоснимателя: ГЗМ – 028 (Корвет) Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®) АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 5.0.2. Обработка: без обработки
#777 ВИА "Метроном", год создания - 1977, руководитель - Михаил Якон При "Москонцерте" в 1977 году под руководством Михаила Якона образовался музыкальный коллектив под названием "Метроном". В ансамбль пришли солисты из ВИА "Музыка": Александр Выгузов (позже - Малинин) и Ольга Зарубина. Руководитель продолжил формирование коллектива и пригласил в него композитора и пианиста Владимира Карминского, бас-гитариста Алексея Шарова и Анатолия Ерошина (скрипка). Ансамбль взял направление на стиль "фьюжн". Но для грамотной и качественном подачи музыкального материала этого направления было необходимо большее количество музыкальных инструментов. В связи с этим состав ансамбля существенно расширился: пришли трубачи: Антолий Куликов, Игорь Макеев и Александр Ленчик; тромбонисты: Игорь Осколков и Евгений Милькот, соло-гитарист Максим Непомнящий и Олег Кистенев(ударные). Третьим солистом становится популярный в то время Лев Готовцев (ныне - продюсер). В таком составе начался плодотворный творческий процесс "Метронома". Фирма "Мелодия" в 1978 году выпустила небольшой миньон с самым популярными песнями группы: "В первый раз", "Танго для двоих", "Мне теперь всё равно" и "Ошибка". В 1979 году песни "Метронома" вошли в сборник отечественной поп-музыки "ВИА". На Всероссийском конкурсе молодых исполнителей в 1980 году в Москве ВИА "Метроном" взяла 2-ю премию в номинации "Лучшее исполнение советской песни". У коллектива был очень широкий гастрольный график - ансамбль посетил с концертами разные регионы страны. В начале 80-х вышли самые популярные хиты: "Фокстрот", "Суета", "Где ты". Песня "Наша любовь" (муз.Я.Френкеля, ст.Р.Рождественского) в 1985 году вошла в сборник популярной музыки "Парад ансамблей -3". ВИА "Метроном" проработал до 1988 года и распался на волне упадка интереса к ВИА-жанру.
[color=gray]01. В первый раз [size=111](Я. Френкель - И. Шаферан) 02. Танго для двоих (В. Радзионтковский - Ю. Соснин) 03. Ошибка (Я. Френкель - И. Шаферан) 04. Мне теперь все равно (А. Шульга - Л. Дербенев)[/color][/size]
Любой трэк.
Доп. информация: Прошу, при оценке качества оцифровки, не забывать про почтенный возраст и степень амортизации исходника. Желающим самостоятельно сделать прослушивание более комфортным (без щелчков и песка) рекомендую воспользоваться программой [color=indigo]iZotope RX.[/color]
Большое человеческое спасибо уважаемым [color=blue]RITONIS за предоставленный музыкальный материал и boyhunt за техническую поддержку![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5