#777 Жанр: POP Носитель: LP Год выпуска: 1994 Лейбл: SNC Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:30:57 Треклист: Сторона 1: 1 Капитан Music By, Lyrics By – В. Чайка 2 Только Ты Не Провожай Lyrics By – М. Ножкин Music By – Д. Тухманов 3 Гриша Lyrics By – Ю. Дружков Music By – В. Окороков 4 Милый, Прикури Мне Сигарету Lyrics By – И. Черник Music By – М. Кулаков
Сторона 2: 1 Так И Быть, Я Останусь С Тобой Lyrics By – Л. Рубальская Music By – В. Чайка 2 Не Жди Меня Lyrics By – О. Сысоева Music By – М. Кулаков 3 Белокурый Мальчик Lyrics By – В. Андреев Music By – А. Назаров 4 Я Не Буду Ждать Lyrics By – И. Черник Music By – М. Кулаков
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer PL-L1000 Головка звукоснимателя: Sumiko Blue Point Special EVO III Предварительный усилитель: iFi iPhono АЦП: ESI Juli@ PCI Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 5.0.2 Обработка: Обрезка лишних "хвостов"
Не забываем оставлять комментарий о качестве оцифровки (нравится/не нравится и что именно )! И также обязательно указываем через какие компоненты выводится звук. К праздным теоретикам-фантазёрам эта просьба не относится! И помните, нажимая "кнопочку" "Сказать "Спасибо"" вы повышаете вероятность появления здесь новых раздач: не хотите найти здесь что-то эдакое - ни в коем случае не нажимайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10