#777 Жанр: Pop Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 06:20:47 Торрент обновлён 3.11.14 в 12:40 МСК Добавлена пластинка Для вас, женщины! Эхо первой Любви - 1984 (С60 20715 008)
#777 Сторона 1 01. Ты всех нужней (В. Добрынин - И. Кохановский) - Ансамбль ''Лейся, песня'' 02. Дежурный по апрелю (Музыка и слова Б. Окуджавы) - Б. Окуджава 03. Любовь заждалась (Р. Майоров - А. Дементьев) - Ансамбль ''Коробейники'' 04. Качели (Э. Ханок - В. Харитонов) - Л. Лещенко 05. Навсегда (Н. Богословский, М. Филипп-Жерар - М. Львовский) - В. Мулерман 06. Не обещай меня любить (А. Днепров - В. Харитонов) - Ансамбль ''Синяя птица'' Сторона 2 01. Очень хорошо (А. Мажуков - Д. Усманов) - Орк. и вок. группа ''Диско'' 02. Созвездие любви (В. Мигуля - А. Дементьев) - В. Мигуля 03. Песня первоклассника (Э. Ханок - И. Шаферан) - А. Пугачева 04. Очи черные (Старинный романс, слова Е. Гребенки) - И. Кобзон 05. Днем и ночью (Ю. Саульский - М. Танич) - Ансамбль ''Добры молодцы'' 06. Чудо любви (Е. Мартынов - И. Кохановский) - Е. Мартынов
Любой трек
Victor Z-1E
#777 Сторона 1 01. Оркестр - Вино,женщины, песни (И.Штраус) 02. Лев Лещенко - Когда растаяли снега (В.Шаинский - М.Рябинин) 03. Елена Образцова - Темно-вишнёвая шаль (автор неизвестен) 04. ВИА "Верасы"- Я у бабушки живу (Э.Ханок - И.Шаферан) 05. Алла Пугачёва - Старинные часы (Р.Паулс - И.Резник) Сторона 2 01. Евгений Мартынов - Мамины глаза (Е.Мартынов - М. Пляцковский) 02. Людмила Сенчина - Я сегодня весна (О.Фельцман - В.Харитонов) 03. Владимир Мигуля - Синяя птица (В.Мигуля - Б.Пургалин) 04. Нани Брегвадзе - Газовая косынка (Б.Прозоровский - М.Козырев) 05. "Мелодия" - Ты для меня-всё (Кобб, Гомес обработка И.Кантюкова)
Любой трек
#777 Сторона 1 01. Обручальное кольцо (В. Шаинский - М. Рябинин) - ВИА "Лейся, песня" 02. Малиновки заслышав голосок (Э. Ханок - А. Поперечный) - ВИА "Верасы" 03. Весеннее поздравление (А. Печников - В. Татаринов) - И. Кобзон 04. Вокруг любви (А. Хаславский - И. Кохановский) - ВИА "Здравствуй, песня" 05. Настанет день (Б. Фомин - П. Герман) - К. Шульженко 06. Родительский дом (В. Шаинский - М. Рябинин) - Л. Лещенко Сторона 2 01. Матери (Я. Френкель - Р. Гамзатов, перевод Я. Козловского) - В. Будилин 02. Я вспоминаю (Ю. Антонов - Л. Фадеев) - Ю. Антонов, группа "Аракс" 03. Очаровательные глазки (Русская народная песня) - Ю. Слободкин 04. А ты люби (В. Зубков - В. Харитонов) - В. Зубков, группа Стаса Намина 05. Листья осенние (М. Блантер - В. Масс) - И. Кобзон
Любой трек
#777 #777 Сторона 1 01. На качелях (Е.Мартынов, обработка Каравелли) - Оркестр под управлением Каравелли 02. Всё пройдёт (М.Дунаевский - Л.Дербенев) - Михаил Боярский 03. Слушай, тёща (А.Пахмутова - Н.Дружининский) - Ансамбль "Здравствуй, песня" 04. Если любишь - найди (К.Листов - Л.Ошанин) - Иосиф Кобзон 05. Миллион роз (Р.Паулс - А.Вознесенский) - Алла Пугачёва Сторона 2 01. Ну чем мы не пара (Е.Крылатов - М.Пляцковский) - Андрей Миронов 02. Очи чёрные (Старинный романс, обработка Б.Штоколова) - Борис Штоколов 03. Вечер школьных друзей (А.Морозов - М.Рябинин) - Валентина Толкунова 04. Матери (Я.Френкель - Р.Гамзатов, перевод Я.Козловского) - Иосиф Кобзон 05. Слайды (Д.Тухманов - М.Пляцковский) - София Ротару
Любой трек
#777 Сторона 1 01. Мелодия - Белый танец (Д.Тухманов, обработка Б.Фрумкина) 02. Алла Пугачёва - Айсберг (И.Николаев - Л.Козлова) 03. Андрей Миронов - Ты полюбишь меня (Р.Паулс - Р.Рождественский) 04. Марафон - Туман, туман (В.Аникеев - В.Харитонов) 05. Евгений Мартынов - Эхо первой любви (Е.Мартынов - Р.Рождественский) Сторона 2 06. Мелодия - Моя любовь (И.Дунаевский, обработка И.Кантюкова) 07. Жанна Рождественская - Гадалка (М.Дунаевский - Л.Дербенёв) 08. Вахтанг Кикабидзе - Наверно кажется (В.Гамалея - Я.Гальперин) 09. Л.Осипова - Город спит (Л.Осипова - Л.Дербенёв) 10. Валерий Леонтьев - В полночный час (Д.Тухманов - Л.Стефанова, перевод В.Солоухина)
Любой трек
Victor Z-1E
#777 #777 Сторона 1 01. Осенняя мелодия (Ю.Саульский - Л.Завальнюк) - Т.Рузавина и С.Таюшев 02. Снегири (Ю.Антонов - М.Дудин) - Ю.Антонов 03. Всё было так давно (В.Добрынин - И.Шаферан) - Л.Лещенко 04. Молитва Франсуа Вийона (Б.Окуджава) - Ж.Бичевская 05. Романтика (А.Кирияк - Г.Виеру) - С.Ротару Сторона 2 01. Зелёная ветка (Д.Тухманов - И.Шаферан) - Т.Анциферова 02. Старая лестница (В.Севастьянов - А.Римицан) - Я.Йоала 03. Заговорные слова (Б.Емельянов - Ю.Кащук) - О.Зарубина 04. Кукушка (Н.Богословский - М.Пляцковский) - А.Пугачёва 05. Земля моя (Б.Рычков - И.Шаферан) - Группа "Диалог"
Любой трек
#777 Сторона 1 01. Паромщик (И. Николаев - Н. Зиновьев) - А. Пугачева 02. Исчезли солнечные дни (Р. Паулс - Р. Гамзатов , перевод Е. Николаевской) - В. Леонтьев 03. Ласковый дождь (Л. Бонфа , обработка В. Садыхова) - Ансамбль "Мелодия" 04. Мой дворик (Музыка и слова В. Резникова) - Р. Рымбаева 05. Романс из т/ф "Дни Турбиных" (В. Баснер - М. Матусовский) - Л. Сенчина Сторона 2 01. Без меня (Р. Паулс - И. Резник) - А. Пугачева 02. Зачем (П. Теодорович - В. Дагуров) - И. Суручану 03. Голубка (С. Ирадьер , обработка Б. Фрумкина) - Ансамбль "Мелодия" 04. Любил тебя (К. Брейтбург - С. Кирсанов) - Группа "Диалог 05. Аист на крыше (Д. Тухманов - А. Поперечный) С. Ротару
Любой трек
#777 Сторона 1 01. Женский портрет (В.Дорохин - Л.Воропаева) - Валерий Леонтьев 02. Я приглашаю вас на праздник (А.Пугачёва - Л.Сидоровская) - Алла Пугачёва 03. Когда мы влюблены (А.Барыкин - И.Шаферан) - Александр Барыкин 04. Ты приехал (В.Добрынин - М.Рябинин) - Юлия Воронко 05. Мария (И.Енаки - Д.Матовски) - Ион Суручану (на Молдавском языке) Сторона 2 01. Ночной костёр (Р.Паулс - И.Резник) - Лайма Вайкуле 02. Знаю только я (А.Кутиков - А.Макаревич) - Рок-группа "Машина времени" 03. Подруги замужем давно (О.Сорокин - М.Шабров) - Екатерина Семёнова 04. Женщины (Д.Тухманов - Л.Фадеев) - Лев Лещенко
Любой трек
#777 #777 Сторона 1 01. Ирина Понаровская - Эй, гражданка (А. Укупник – В. Гин) 02. Александр Барыкин - 20.00 (А. Барыкин – М. Пушкина) 03. Валентина Пономарева - А напоследок я скажу (из кинофильма ''Жестокий романс'') (А. Петров – Б. Ахмадулина) 04. Михаил Муромов - Улетай (М. Муромов – А. Дементьев) 05. Бит-квартет ''Секрет'' - Привет (М. Леонидов – Д. Рубин) Сторона 2 01. Александр Серов - Мадонна (И. Крутой – Р. Казакова) 02. Екатерина Семенова - На минутку (В. Дорохин – Л. Воропаева) 03. Игорь Скляр - Портрет Челентано (А. Медведев – О. Клименкова) 04. Лайма Вайкуле - Деловая женщина (Р. Паулс – И. Резник)
Любой трек
#777 Сторона 1 01. Сон про Джанет (музыка и слова М. Ангеловой) - Ирина Отиева 02. Лето (музыка и слова С. Кузнецова) - группа «Ласковый май» 03. Когда-нибудь (А. Пугачева – И. Резник) - Жанна Агузарова 04. Женсовет (Х. Витебский – С. Осиашвили) - группа «Женсовет» 05. Талисман (А. Укупник – С. Осиашвили) - Кристина Орбакайте Сторона 2 01. Сто поцелуев (А. Укупник – Э. Басс) - Вэйланд Родд 02. Дикие лебеди (В. Матецкий – М. Шабров) - София Ротару 03. Когда меня ты позовешь (музыка и слова В. Кузьмина) - Владимир Кузьмин 04. Живая вода (С. Муравьев – Л. Козлова) Алиса Мон и группа «Лабиринт» 05. Принцесса (И. Николаев – П. Жагун) - Игорь Николаев
Любой трек
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Victor QL- Y55F Головка звукоснимателя: Goldring Elektra Предварительный усилитель: Onkyo integra A810 АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: WaveLab Обработка: В iZotope RX вручную удаление щелчков. Нормализация - увеличение уровня (только требуемых треков до -1 db) в WaveLab
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9