#777 Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1990 Лейбл: Мелодия АЗГ [С60 30733-001] Страна-производитель:СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:40:37
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения:Pioneer PL-30L Головка звукоснимателя: Denon DL-103M Предварительный усилитель: NAD PP2iM АЦП: Xonar Essence STX Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10 Обработка: Sound Forge Pro 10:
A1. Рождество (А. Буйнов - И. Резник) - А. Пугачева, Р. Горобец, Б. Шукенов, А. Барыкин, А. Буйнов A2. Ломбаба (музыка традиционная - С. Минаев) - С. Минаев A3. А жизнь меня кружила (Е. Семенова - С. Осиашвили) - Е. Семенова A4. Barber (И. Саруханов - М. Горшман ) - И. Саруханов [на англ. языке] A5. Дюк (посвящение Д. Эллингтону) (музыка и слова Г. Хрестина) - Г. Хрестин
B1. Снежинка (В. Матецкий - М. Шабров) - С. Ротару B2. Я схожу от тебя с ума (А. Барыкин - Н. Просторова) - А. Барыкин B3. Ты не прав (Я. Дубравин - Н. Просторова) - И. Понаровская B4. Пой, моя гитара (музыка и слова Ю. Лозы) - Ю. Лоза B5. Бархатный сезон (А. Хоралов - В. Попов) - А. Хоралов
Companies etc: Мелодия АЗГ 1990г
TITLE "Вас поздравляют звёзды!" PERFORMER "Various Artists" FILE "Вас поздравляют звёзды!.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Рождество" PERFORMER "А.Буйнов - И.Резник" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Ломбаба" PERFORMER "С.Минаев" INDEX 01 03:56:53 TRACK 03 AUDIO TITLE "А Жизнь Меня Кружила" PERFORMER "Е.Семенова - С.Осиашвили" INDEX 01 07:20:44 TRACK 04 AUDIO TITLE "Barber" PERFORMER "И.Саруханов - М.Горшман" INDEX 01 11:21:65 TRACK 05 AUDIO TITLE "Дюк (посвяшение Д.Эллингтону)" PERFORMER "Г.Хрестина" INDEX 01 14:34:26 TRACK 06 AUDIO TITLE "Снежинка" PERFORMER "В.Матецкий - М.Шабров" INDEX 01 19:09:14 TRACK 07 AUDIO TITLE "Я Схожу От Тебя С Ума" PERFORMER "А.Барыкин - Н.Просторова" INDEX 01 23:06:20 TRACK 08 AUDIO TITLE "Ты не Прав" PERFORMER "Я.Дубровин - Н.Просторова" INDEX 01 27:37:00 TRACK 09 AUDIO TITLE "Пой,Моя Гитара" PERFORMER "Ю.ЛОза" INDEX 01 31:12:74 TRACK 010 AUDIO TITLE "Бархатный Сезон" PERFORMER "А.Хоралов - В.Попов" INDEX 01 35:57:69
Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7