#777 Жанр: Pop Носитель: MC Год выпуска: 1991 Лейбл: ЗВУК Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 00:39:40
Треклист: 01. Интро (Л.И.Брежнев-Всё краше, всё содержательнее) 02. Маленькая Верочка 03. Тающий Лёд 04. Интро (М.С. Горбачев-Ряд непопулярных мер) 05. Ты поверь, я хочу тебя... 06. Ялта 07. Я скиталец Любви, незнакомых долин 08. Как мне забыть... 09. Интро (Л.И.Брежнев-Доклад о литературе) 10. Новая Зеландия 11. Ушла сегодня ты 12. В ожидании этого дня
Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Akai GX7 Головка звукоснимателя: GX Предварительный усилитель: нет (линейный выход) АЦП: Creative SB Live! 5.1 SB0220 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS1.5 Обработка: Не производилась
Cостав: вокал: Овсянников Игорь гитара: Николаев Владимир бас: Громов Вадим клавиши: Горячев Миша , Крылов Сергей (экс Маленький Принц) ударные и директор группы в одном лице: Матяшин Александр (сейчас он директор В. Салтыкова) автор музыки: Червяков Алексей он работал с Добрыниным, Долиной итд тексты писали: В. Ветрова , А. Шаганов , Гуреев. Писались в основном у Жарова на студии КЛАСС и на студии МИРАЖ у Литягина. В этом составе записали два альбома - правда вышел только один , сняли три видео ролика. (с) Всемирная Паутина
Перебирал все свое "богатство"-катушки, кассеты в поисках еще живого и не оцифрованного. Попалась под руки СОНЯ Е90 с этой группой на одной стороне, "Шахрезада-91" на другой. Вот и решил оцифровать. Сильных шумов нет, перепадов тоже на пленке не замечено при прослушивании. Все писалось с линейных выходов, как был сигнал так и остался, ничего не обрабатывалось. Допись "Виктор Салтыков-Я жду черт возьми!" отрезал (выкинул), поскольку был только первый куплет и не до конца припев. Надеюсь качество понравится. "Шахрезаду" не цифрую в виду того, что имею катушки с их альбомами, будет позже (возможно). Приятного прослушивания. P.S. Сэмпл и все графики присутствуют в самой раздаче и отдельно на Яндекс-диске. P.p.s. Картинку нормальную не нашел, тыкнул из Гугла "чисто чтобы було".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12