#777 Сторона 1 1. Наедине с собой (С.Дьячков - Л.Ошанин) 2. Мне не забыть (С.Дьячков - Ю.Цейтлин) 3. Первая любовь (С.Дьячков - О.Гаджикасимов) 4. На перепутье (С.Дьячков - О.Гаджикасимов) Сторона 2 5. Записка (С.Дьячков - О.Гаджикасимов) 6. Зачем ты вернулся (С.Дьячков - Л.Ошанин) 7. Купи мне шарик (С.Дьячков - Ю.Цейтлин) 8. Мамина пластинка (С.Дьячков - Л.Дербенев, И.Шаферан)
В папке
#777 Сторона 1 1. Ушло наше лето (Р.Болотный - Л.Федин) 2. Не уходи (М.Болотный - В.Дюнин) 3. Твой сон (Р.Болотный - И.Лазаревский) 4. И вас прошу об этом (С.Дроздов - С.Осиашвили) 5. Что же ты молчишь? (И.Крутой - А.Жигарев, С.Алиханов) Сторона 2 1. Мальчик с одуванчиками (С.Дроздов, Д.Галицкий - С.Осиашвили) 2. Со скоростью света (Т.Ефимов - Д.Усманов) 3. День как день (М.Болотный - О.Жуков) 4. Осенний этюд (С.Лёвкин - Р.Болотный) 5. Листопад (Д.Галицкий - С.Капутикян, перевод Е.Николаевской)
В папке
Victor Z-1E
#777 Сторона 1 01. Подземный переход (В.Шаинский - С.Алиханов, А.Жихарев) 02. Когда-нибудь (М.Миньков - А.Макаревич) 03. Здравствуй, как ты живёшь? (Т.Ефимов - С.Осиашвили) 04. Памяти Эдит Пиаф (Т.Ефимов - Д.Усманов) Сторона 2 05. Дождь за окном (В.Камоликов - М.Каневский) 06. Я без тебя - не я (Ю.Саульский -Л.Завальнюк) 07. Детство (Р.Болотный - С.Лапиков) 08. Все не так у взрослых (И.Крутой - И.Шеферан) 09. День рождения лета (С.Левкин - С.Осиашвили)
В папке
Victor Z-1E
#777 Сторона 1 01. День открытых дверей. (М.Болотный - С.Осиашвили) 4:30 02. Шаги. (С.Сметанин - И.Лазаревский) 4:00 03. Кафе на Моховой. (Д.Галицкий - С.Огарков) 5:15 04. В море ходят пароходы. (И.Крутой - И.Шаферан) 3:37 Сторона 2 01. Белый причал. (Р.Болотный - И.Лазаревский) 3:38 02. Мир на холсте. (С.Левкин - И.Лазаревский) 4:32 03. Видеомагнитофон. (С.Дроздов - С.Осиашвили) 3:06 04. На закате в среду. (С.Левкин - С.Огарков) 3:52 05. Осень настала. (С.Левкин - Ю.Ласский) 3:33
В папке
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Victor QL- Y55F Головка звукоснимателя: Goldring Elektra Предварительный усилитель: Onkyo integra A810 АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: WaveLab Обработка: В iZotope RX вручную удаление щелчков в WaveLab
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15