#777 Жанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1988-1992 Лейбл: Cha$ik Production Аудио кодек: flac Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32float/96 Формат раздачи: 24/96 Источник оцифровки:Часик65
#777 Треклист: 1. Мне больше не нужно 2. Не нужна мне твоя любовь 3. Я мечтаю только о тебе 4. Милая мадам 5. Не спеши
Авторы песен, вокал: Юрий и Виктор Куликовы (г. Кемерово) Записано в 1988 году на студии «Рекорд» (г. Москва)
P/ S 6. Комбинация - Белый вечер
Время звучания:21:52+ допись 04:37
Обработка ленты уайт-спиритом: Да Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: iZotope RX 2
Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены в 2014 году на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.
#777 Треклист: 1. Вступление 2. Сирота 3. Чудесное утро 4. Ты мне не нужна 5. Пускай говорят 6. Побудь со мной 7. Вернись 8. Мне больше не нужно
Состав: Юрий и Виктор Куликовы (г. Кемерово) – [b]авторы песен, вокал;[/b] Саша Доля (г. Москва) – клавишные инструменты; Олег Сысоев (г. Ленинград) – клавишные инструменты; Артур Лавникович (г. Кемерово) – ударные; Степан Бушмакин (г. Омск) – гитара, клавишные инструменты
P/ S 9. Поп-сервис - Звезда 10. Неизвестно - Две страны 11. Неизвестно - Ночь
Время звучания:33:44+ допись 10:27
Обработка ленты уайт-спиритом: Да Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: iZotope RX 2
Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены в 2014 году на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3