Жанр: Synth-pop Носитель: 3xLP,2x12'',1x7'' Год выпуска: 1987-1991 Лейбл: RCA Страна-производитель: UK,Europe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Источник оцифровки: автором (DENKAS) раздачи Код класса состояния винила: NM,Ex,VG Устройство воспроизведения: Reloop RP-7000 Головка звукоснимателя: Shure Whitelabel Предварительный усилитель: NAD PP3 АЦП: Creative SB X-FI HD Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: Fade в паузах
Albums
1987 - Whenever You Need Somebody [LP,Europe,PL71529,Ex] #777 Лейбл: RCA Продолжительность: 37:20 Треклист: 1. Never Gonna Give You Up 2. Whenever You Need Somebody 3. Together Forever 4. It Would Take A Strong Strong Man 5. The Love Has Gone 6. Don't Say Goodbye 7. Slipping Away 8. No More Looking For Love 9. You Move Me 10. When I Fall In Love
Спектр и АЧХ
Уровень записи
Пятаки
1988 - Hold Me In Your Arms [LP,Europe,PL71932,NM] #777 Лейбл: RCA Продолжительность: 39:03 Треклист: 1. She Wants To Dance With Me 2. Take Me To Your Heart 3. I Don't Want To Lose Her 4. Giving Up On Love 5. Ain't Too Proud To Beg/Put Yourself In My Place 6. Till Then (Time Stands Still) 7. Dial My Number 8. I'll Never Let You Down 9. I Don't Want To Be Your Lover 10. Hold Me In Your Arms
Спектр и АЧХ
Уровень записи
Пятаки
1991 - Free [LP, UK & Europe,PL74896,VG] #777 Лейбл: RCA Продолжительность: 44:55 Треклист: 1 In The Name Of Love 2 Cry For Help 3 Move Right Out 4 Be With You 5 Really Got A Problem 6 This Must Be Heaven 7 Never Kew Love 8 The Bottom Line 9 Wonderful You 10 Behind The Smile
Спектр и АЧХ
Уровень записи
Пятаки
Singles
1987 - Never Gonna Give You Up [7'',UK,PB41447,Ex] #777 Лейбл: RCA Продолжительность: 7:05 Треклист: A Never Gonna Give You Up B Never Gonna Give You Up (Instrumental)
Спектр и АЧХ
Уровень записи
Пятаки
1987 - Never Gonna Give You Up [12'',UK & Europe,PT41448,Ex] #777 Лейбл: RCA Продолжительность: 15:50 Треклист: 1. Never Gonna Give You Up (Cake Mix) 2. Never Gonna Give You Up (Instrumental) 3. Never Gonna Give You Up
Спектр и АЧХ
Уровень записи
Пятаки
1988 - Together Forever [12'',UK & Europe,PT41818,Ex] #777 Лейбл: RCA Продолжительность: 10:37 Треклист: 1. Together Forever (Lover's Leap Extended Remix) 2. I'll Never Set You Free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2