Жанр: Jazz Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: СССР Продолжительность: 02:35:02 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps
Трэклист:
Осенние ритмы 1983
01 Оганесян и ансамбль Бриля - Бегство из Нью-Йорка 02 Колесников и Трио Мысовского - Нет другой такой как ты 03 Кузнецов и Колесников - Мой грустный возлюбленный 04 Прибалтийский джаз-квартет - Что такое любовь 05 Ансамбль Каданс - Около полуночи 06 Саарсалу и Найсоо - Наигрыши 07 Квартет Чекасина – Воспоминания
Джаз ансамбль Ленинграда
01 Ленинградский диксиленд - Чунга-чанга 02 Ленинградский диксиленд - Выступая торжественно вперед 03 Джаз-ансамбль Голощёкина - С понедельника до пятницы 04 Трио Мысовского - Танцы в Совое 05 Джаз-комфорт - Трудные времена 06 Ансамбль Каннуникова - Прекрасная Сью 07 Джаз-ансамбль Костюшкина - Пробуждение 08 Джаз-ансамбль Голощёкина - Вечный источник
Вокальные джаз-ансамбли
01 Ансамбль Канделаки - Хоу-хоу 02 Ансамбль Канделаки – Кармен 03 Ансамбль Канделаки - Негритянская колыбельная 04 Ансамбль Канделаки - Еще раз 05 Ансамбль Канделаки - Пой мне 06 Ансамбль Канделаки - Слон и рыбка 07 Квартет Рязанова - Листья падают с клёна 08 Квартет Рязанова – Ковбойская 09 Квартет Рязанова - Только с тобой 10 Джаз Юранда - Восточный базар 11 Джаз Юранда - Твои глаза.. 12 Квартет Янушевского - Китайский домик 13 Квартет Янушевского - Спи моё сердце
Оркестр Лундстрема
01 Садись в поезд А 02 В сентиментальном настроении 03 Счастливое воссоединение 04 В мягких тонах 05 Караван 06 Нет джаза без свинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13