#777 Жанр: Smooth Jazz,Pop,Funk,Fusion Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Ukraine Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 72:06 Треклист: 01. Brothers 3:17 02. Just a Music,Just a Soul 4:11 03. Crazy Bee 4:03 04. That What You Feeling 4:19 05. Present Day 4:45 06. My Melancholy Blues 5:35 07. Mr.Skill 15:15 08. Without Me 6:31 09. Holding Together 4:19 10. Feel Flying 8:47 11. Annexation By Love 4:03 12. Simple Feelings 7:01 Доп. информация: Дмитрий Самойленко - альт саксофон,клавишные ; Евгений "Jay" Кустов - бас ; Павел Холодянский - барабаны ; Также всем составом работали с плэйбэками,синтезаторами,сэмплами. Авторство и аранжировка by Panda Nation. Всем привет ! Я с большим удовольствием презентую Вам наш новый состав и новую программу.Старые вещи,присутсвующие на альбоме,также переработаны.Запись с концерта,т.к. это пока единственный доступный вид записи.Я отмастерил,как мог.Лично я очень доволен прежде всего коллективом,в котором сейчас работаю.Все за общее дело,очень хорошо друг друга чувствуем и при игре и при работе с аранжировками.Просто хорошие люди,друзья и единомышленники сейчас меня окружают,и в такой атмосфере работа идет гораздо плодотворнее. Концерт состоялся 8 мая 2010 г. После летнего перерыва сейчас в работе еще несколько новых вещей и готовимся выступать чаще,лучше,серьезнее. Приятного прослушивания и пожелайте нам удачи ! Чего и Вам от имени всей нашей Панда-банды желаю !
http://beta.navsi100.com/charts/jazz-in-ua Друзья,пожалуйста,голосуйте за мой трек в хит-параде! =) Никаких регистраций и всего 2 клика,один перед именем автора в кружочек и второй внизу на кнопочку "голосувати".Голосовать можно каждый день,один день один голос. Заранее премного вам благодарен! С уважением,Дмитрий Самойленко.=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11