#777 Жанр: Cabaret Страна: Украина Год издания: 2012-2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 1:46:46 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Eine - 256 кбит/с 2. Euromaidan - 256 кбит/с 3. Libre Paris - 320 кбит/с 4. Love must die - 192 кбит/с 5. Oh, God - 256 кбит/с 6. Sept Verre - 128 кбит/с 7. Блудница - 128 кбит/с 8. Ганнуся - 192 кбит/с 9. Дорогая - 320 кбит/с 10. Жiноча дружба - 128 кбит/с 11. Зверь-сорока - 128 кбит/с 12. Куба - 192 кбит/с 13. Море (live) - 256 кбит/с 14. Море - 128 кбит/с 15. Ой летіла пава - 80 кбит/с 16. Парова машина - 128 кбит/с 17. Розы (Донбасс) - 320 кбит/с 18. Страсті - 80 кбит/с 19. Така її доля - 256 кбит/с 20. Царівна (live odessa) - 128 кбит/с 21. Я без тебя не пою, не сплю - 320 кбит/с 22. Я люблю її коси - 128 кбит/с
«Dakh Daughters» — украинская женская театрально-музыкальная группа, выступающая в жанре «фрик-кабаре» и театрального перформанса. Выступает с 2012 года, одно из первых выступлений состоялось на Гогольfestе в Киеве.
«Dakh Daughters», также как и «ДахаБраха», имеет непосредственное отношение к киевскому театру «Дах», руководитель которого — Владислав Троицкий — принимает участие в постановке перформансов «Dakh Daughters»
Руслана Хазипова, Татьяна Гаврилюк, Нина Гаренецкая, Соломия Мельник, Анна Никитина, Наталия Галаневич, Zo (Наталья Зозуль).
Доп. информация: К сожалению, официального сборника или же альбомов у группы нет (или же я их нигде не нашел), поэтому треки, представленные здесь - компиляция того, что нашел в интернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1