Dmitriy Samoylenko(Дмитрий Самойленко) / The Life We Dance(EP)
#777 Жанр: Smooth Jazz,Pop Music,Ambient,Space Страна: Ukraine Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 47:00 Треклист: 01.Holding Together 4:16 02.Pattern One 5:33 03.Simple Day As a Miracle 6:00 04.Seven Sleeping Dogs 5:21 05.Jingle 3:25 Bonus tracks: 06.Solar Drift 11:11 07.EWI Fun 5:06 08.Some Kind of EWI World 6:09
Я Дмитрий Самойленко - музыкант из Харькова.Саксофонист,композитор.Играю также на клавишных,занимаюсь вокалом,играю на электро-духовом инструменте EWI Akai 4000s.Работаю в нескольких направлениях - поп-музыка,джаз,эксперементальная электроника,эмбиент,люблю мешать стили,эксперементировать.Играю в группе "Белые Крылья",развиваю несколько совместных с друзьями проектов,таких,как "Para-Dise(Parallax Breakz & Dmitriy Samoyelnko)","Грайна" и кое-каких других,но это пока секрет,потерпите.=)
Собственно, накопилось несколько относительно новых треков и вот решил опубликовать. Когда это вырастет в альбом-честно,не известно. А поделиться музыкой хочется,вы же понимаете. В этом плане, EP -очень удобный формат.
Holding Together - композиция,которую мы играли с Panda Nation,Решил сделать сольную версию,уже много раз исполнял в таком варианте на концертах.Тему и соло сыграл на EWI. Pattern One - написан под впечатлением от музыки Томаша Дворака. Сходства никакого не получилось,да и цели не было,это просто настроение,навеянное его треками. Simple Day As a Miracle - это песня.Текст сочинил на английском,спел. О композиции Seven Sleeping Dogs стоит рассказать отдельно. Название композиции не случайно и взято из жизни.Однажды мы с женой были в Киеве на дне города.Конец мая,тепленько,солнечно,праздник,шум,толпа,Контрактова Площа,ставят сцену,настраивают аппаратуру,здесь же рестораны и супермаркет,здесь же перекресток и развязка.В центре стоит памятник кому-то на коне.И вот возле этого памятника,на солнышке,спят семь дворняг. Это было удивительное зрелище.Насколько же они умиротворенно игнорировали весь шум-гам города пополам с праздником.Я замер рядом с ними.Все это человеческое барахло уехало куда-то далеко-далеко на задний фон.Только гармония с миром,солнышко,простое счастливое пребывание,дополняемое важно расхаживающими голубями. Удивительная,волшебная картина.Мне хотелось как можно дольше побыть с ними рядом,с этими счастливыми просто так,без "но,если,хочу,а как же" ,милыми дворнягами.Они в этот момент просто царствовали над суетой,вместе со всем настоящим,что есть в этом мире и в этой жизни. Название возникло тогда же сразу.И вот,недавно,захотелось востребовать этот опыт и отобразить его в музыке. Jingle - попытка написать коммерческий трек для рекламы. В итоге я сделал его длиннее,поиграл соло на EWI. Solar Drift - был написан для сборника ""11:11" выходившего на Рутрекере. Материала там было представлено очень много и трек затерялся,Я решил освежить его и включил в этот EP. EWI Fun - фактически не композиция,а зарисовка,демонстрирующая возможности EWI.Записал его еще в прошлом году вскоре после покупки инструмента,когда друзья начали спрашивать,а что собственно он из себя представляет. Там в течении трека я играл на десятке разных пресетов,чтобы продемонстрировать муз. палитру. Some Kind of EWI World - был записан с той же целью.Я хотел продемонстрировать,что на этом инструменте можно сыграть в любом стиле.И за один присест наиграл методом наложения(как на лупер,только в хост) такой себе спейс трек.Использовал только внутренние пресеты и эффекты EWI. Я очень полюбил мой EWI. Мы сдружились,играем и сочиняем вместе уже больше года. Он очень точно и многогранно отражает мои настроения и мысли. Я счастлив и благодарен Akai за этот волшебный инструмент. Желаю приятного прослушивания,хорошего настроения и удачи в делах ! С уважением, Дмитрий Самойленко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4